Интересно, почему фотографий собак меньше, чем фото кошек?
Я таким добром богата, так что могу слегка исправить ситуацию
Собака Дуся пяти лет. Добрейшей души человек. Особенно преуспевает в подбирании котиков на улице (наш главный трофей по имени Коко Шанель где-то выше в сообщениях)
Кэти2
Какой красавец ФАЗАН! Какая фотография четкая, видно каждое перышко! Я очень собак люблю. При первой возможности обязательно заведу, и сфинкса еще хотелось бы . Из-за аллергии у сына лишена радости такой пока. Раньше работала со служебными собаками и мое мнение - если скучаешь по собаке, которую потеряла, обязательно нужно брать щенка. Чем раньше, тем лучше. О, как я хочу собаку!
Jozephina_G
Какая Дуся веселая и умная собака, видно сразу. А у хозяйки счастливые глаза! Заслуга, в том числе, и Дуси, уверена.
Пожалуйста, фото песиков своих покажите, интересно же!
Кэти2
Какой красавец ФАЗАН! Какая фотография четкая, видно каждое перышко! Я очень собак люблю. При первой возможности обязательно заведу, и сфинкса еще хотелось бы . Из-за аллергии у сына лишена радости такой пока. Раньше работала со служебными собаками и мое мнение - если скучаешь по собаке, которую потеряла, обязательно нужно брать щенка. Чем раньше, тем лучше. О, как я хочу собаку!
Jozephina_G
Какая Дуся веселая и умная собака, видно сразу. А у хозяйки счастливые глаза! Заслуга, в том числе, и Дуси, уверена.
Пожалуйста, фото песиков своих покажите, интересно же!
Это я снимала на обычном компакте, на зеркалке ещё лучше было бы...)) Но там сетка и объектив пролез только компакта))
Кэти2
Пожалуйста, доставьте удовольствие, снимите еще зверюшек! У Вас очень здорово получается! Вы, наверное , учились ?
Сниму, обязательно)) Немного потеплеет, у нас там целое хозяйство в этом кафе..)))
Нет, я не училась)) Просто люблю фотографировать...)) Часто делаю портфолио знакомым девочкам...))) Люблю взять фотоаппарат и на тихую охоту отправиться)) Снимаю всё... природу, людей, насекомых в макро) Всё, что глаз радует)) Скучать некогда..))
Сообщение отредактировал Кэти2: 21 Март 2014 - 20:50
Кэти2
О, если не учились и так чудесно получается, значит это Талант. Я буду ждать фото, правда. Мне очень интересно. А покажите ,пожалуйста, насекомых макро...
Извините, а как Вашу спаниельку звали? Щеночки у нее были?
Сообщение отредактировал иванова людмила: 21 Март 2014 - 21:48
Кэти2
О, если не учились и так чудесно получается, значит это Талант. Я буду ждать фото, правда. Мне очень интересно. А покажите ,пожалуйста, насекомых макро...
Извините, а как Вашу спаниельку звали? Щеночки у нее были?
Спасибо....!!!))) Найду флэшку с насекомыми - покажу)) Да, я люблю фотографировать, говорят хорошо вижу)) Хотела пойти на курсы, но воз и ныне там...((( у меня была англичанка, щенки были, все чёрные, хотя собака была палевая, "муж" был чёрного цвета, а звали её Кэри, но это было 12 лет назад...)) Собаку больше не заведу, слишком много с ней связано - это подарок любимого мужчины, он её крошкой принёс на ладошке, такая малютка была)) Она у нас без паспорта была.. внеплановая вязка, отец был чеммпион, много медалей международных, а мамаша её из "простолюдинок" и без паспорта))
Смотришь на этого фазана и думаешь - Господи, как ты велик! Какой дивный мир ты подарил нам, своим детям!
Вот и я когда попадаю на природу, даже каждый день, выходя в парк, всегда говорю - "как хорошо жить...!!!)) Спасибо тебе Господи! Столько красоты вокруг)), а мы здесь временные гости... и порой не замечаем такого казалось бы простого и вечного, всё чем-то недовольны...(((
Сообщение отредактировал Кэти2: 22 Март 2014 - 10:50
А моя серая коша стала вот такой...изначально, только хвост был темно-серый, а полоска на спине появилась буквально за ночь... муж говорит, бракованный британец попался