Да...наши кошки и собаки нам как дети становятся, а иногда и наоборот моя 4х-летняя кошка усыновила моего 16ти-летнего сына, вылизывает ему голову, а когда он болеет, может без движения лежать у него возле горла пока он спит и температурит. А когда я нашей собаке после операции снимала пластырь и она очень кричала от страха, наша котэ с воплями на большой скорости примчалась с другой комнаты и начала Лапуле морду вылизывать!
Виталина,какая прелесть!! Просто друзья)) А я мечтала, что у нас кошка с собакой подружатся и будут вместе жить,но ...увы(( Кошка ни в какую, пришлось к маме переселить.
Когда Маруся (серая кошечка) появилась в доме, Томасу было уже 11 лет. Он страшный эгоист, очень самолюбив. Они всегда близко т.е в поле зрения друг друга находятся. Но так что бы совсем рядом практически никогда! Был момент, было холодно, нет бы рядом лечь и греть друг друга, они (Томас!) ни в какую! А дружат не то слово, такие гонки дома устраивают!
Почему то не вставились ники?! Ната кошке с собакой наверное труднее подружиться, если может быть только с самого детства?!
Сообщение отредактировал Виталина: 10 Январь 2014 - 16:00
Когда Маруся (серая кошечка) появилась в доме, Томасу было уже 11 лет. Он страшный эгоист, очень самолюбив. Они всегда близко т.е в поле зрения друг друга находятся. Но так что бы совсем рядом практически никогда! Был момент, было холодно, нет бы рядом лечь и греть друг друга, они (Томас!) ни в какую! А дружат не то слово, такие гонки дома устраивают!
Еще с каким характером! Но он проявляется только по отношению к Марусе! А так кот абсолютно ручной и очень ласковый! А Маруся своенравна как все дамы! Захочет подойдет, а не захочет не заставишь! Почему ники не вставляются?
qwe, свадьба летом была, платья в чехлах в шифоньере висят))) неееееееееет, у нее и понятия такого нет. чтоб что-то царапать.... ступает так воздушно..она такая прелесть
А можно спросить -а зачем 2 платья? Ну прям такие красивые-красивые
А моя Клёпа сразу ложится на одежду, если она куда-то положена, а не убрана
qwe, свадьба летом была, платья в чехлах в шифоньере висят))) неееееееееет, у нее и понятия такого нет. чтоб что-то царапать.... ступает так воздушно..она такая прелесть
[spoiler]я в ЗАГСе)))
белладонна, goi, qwe, спасибо самой нравится очень qwe, ну, такаааая леди вся такой нежный и милый характер - голубая кровь! нееет, у нее и понятия такого нет. чтоб что-то царапать.... ступает так воздушно..она такая прелесть.
второе - белое - за день до свадьбы купили - так оно ей понравилось. Хотя искали платье вечернее - на ресторанную часть)