Девочки сегодня ночью не стало моей котеньки.За неделю. Мы на праздники к моей маме уехали и котю оставили родителям мужа. Вчера приехали и не раздеваясь помчались с ней в ветеринарку.Но было уже понятно что умирает.Почки отказали.
Сообщение отредактировал iriskka: 07 Январь 2014 - 17:47
iriskka, Дай Вам сил пережить утрату родного существа. Как человек, переживший подобное, можно совет... Обязательно пусть как можно быстрее у Вас появится новый пушистый любимец. Не затягивайте.
Лапуле позавчера сняли швы, и,как-будто,и не было никакой операции, только шрам напоминает, а так весела и хулиганит, как прежде. Сегодня вымыла её, высушила, расчесала и в качестве последнего штришка надушила Лапулю её парфюмом Sweet sun Dior. Теперь пусть хоть один кобель попробует к ней подойти!
Спасибо девочки за поддержку. Не могу себе простить что котя страдала.Пока даже думать о новом питомце сил нет.Когда не стало первого нашего котика еще три года не могла никого завести-Дуся просто сама мне на руки запрыгнула на улице.Может позже и будет у меня новый член семьи, а сейчас живем с мужем в разных городах и бесконечных полетах туда сюда, поэтому котю и проглядела.