danavi2012, Виталина , спасибо большое!
Да, это пемброк вельш корги :-)))) Здесь ей 3 месяца.
спит она вместе со старушкой-голденшей
...вечером трудного дня...
Сообщение отредактировал Dandelion: 15 Август 2013 - 13:12
aqua-aqua, спасибо! Я Степанычу передам все предназначенные для него комплименты с нашего форума! Он обязательно ответит добрым словом А говорит он только доброе.Когда сидим и разговариваем с мамой на диване,- он обязательно укладывается на журнальном столике перед нами и участвует в разговоре (фото на журнальном столике в коллаже - нижнее слева).
нертера, цвет глаз один в один. Все восхищаются нашим котиком: его красотой и характером. Не знаю, сожалеют ли бывшие хозяева о потере такого сокровища (предполагаем, что он удрал в поисках личного счастья ). Несколько месяцев я давала объявления о найденном животном. Никто не откликнулся.Так и присвоили кота себе.
а у меня вот такая рыжемания получилась..
домашняя голопопая обезьянка, птеродактиль, а так же по совместительству Донской Сфинкс - АлечкА,
и объект обожания - Чарлик
Alicitos, Какие чудесные ребята!Всю шею вывернула, пытаясь заглянуть в зеленые глазки Алечке, а нежнейшее создание Чарлик Если можно, чуть больше подробностей о них...
Alicitos, Какие чудесные ребята!Всю шею вывернула, пытаясь заглянуть в зеленые глазки Алечке, а нежнейшее создание Чарлик Если можно, чуть больше подробностей о них...
они... они самые эффективные, и приятные, и вообще лучшие антидепрессанты в этом злом и жестоком мире
Кошка - такая истинная представительница своей породы - гордая и своенравная, самодостаточна, считает себя самой-самой лучшей козявкой . Но любит общество, наблюдать за тем, чем мы занимаемся, спать на коленках, свернувшись клубком. Ласканья и сюсюканья допускает, только когда сама этого хочет - а за излишнюю навязчивость может и прикусить
Пес - это мое всё)) мечтала я о чихуахуа, не хватило правда денег на "породного", купили метиса чи - заводчица обещала не более 4кг, выросло 7кг - но может оно и к лучшему - я максималист, мечтаю о САО/КО/Бернском зенненхунде. Так что уже целых 8 лет люблю это чудо. Кстати! Он у меня не совсем обычный: ходит на лоток - т.е. мы гуляем только под настроение, мое гулять боится... собачек боится (таксы в детстве напугали), бегает на прогулках кругами - эдакий кордебалет) вообще мальчик нежный, но немного нервный (первая собака, много чего недоглядела и не знала, при воспитании)
Alicitos, А мои чихи отважные львы, не осознающие своих размеров, готовы всех порвать на улице, особенно мальчик, тот вообще свирепый. Гуляет только на поводке, а вот если сорвется смерть всем врагам. Это счастье, что Ваш Чарлик ходит на лоток. У меня девки тоже в лоток, а мальчик (Бони) требует улицу. Ни за что дома оправляться не будет, гаденыш