Бастинда, мой не продается А так, породистые щеночки в среднем 20 тыс, а дальше уже идет накрутка за титулы родителей/бабушек/пробабушек, тонкости экстерьера и окраса Пачуля, и душу греет и тело, когда рядом приляжет!
Я кошатница и никогда не хотела завести собаку. А вот такую, пожалуй, хочу... Это не собачка, это лисёнок. Не видела у знакомых таких малюток. Интересно, в Краснодаре есть питомники? Тоже жду от Монбельназвание породы, почитаю, уточню.. Монбель, он пользуется лоточком? Не слишком "разговорчив"?
Виталина, А-лиса, Раиса, спасибо всем за комплименты)))) Лео (Леонардо) доволен, аж улыбается image.jpg(45,16К) Количество загрузок:: 0
Порода эта померанский шпиц Очень задорные, игривые и преданные собачки! Легко дрессируются, тк умненькие и стараются угодить хозяину, предугадывая его настроение! Насчет "разговорчивости"... тут дело в воспитании, можно распустить и будет все время потявкивать, я сама не люблю шумных визгливых собак (тем более ребенок в доме). Наш лает только по делу)) а при манипулировании - поскуливает, когда выпрашивает что-нибудь)) они хитренькие, лисички! Любит гулять на улице, но не по жаре. Да и без проблем можно приучить на специальную пеленку, особенно девочек. Мальчика я вывожу к деревцу)))
Монбель, там на карнизе голубь свесился башкой вниз и то ли дразнил их, то ли просто любопытствовал. И что значит общий интерес объединяет: Симона (черная) никогда по своей воле к серым товарищам не приближается и ближе чем на метр не подпускает. А мальчики нашли друг друга, Эраст абсолютная флегма, Косьян чистый холерик, так что у них полное согласие
Монбель, там на карнизе голубь свесился башкой вниз и то ли дразнил их, то ли просто любопытствовал. И что значит общий интерес объединяет: Симона (черная) никогда по своей воле к серым товарищам не приближается и ближе чем на метр не подпускает. А мальчики нашли друг друга, Эраст абсолютная флегма, Косьян чистый холерик, так что у них полное согласие
Интересные у них имена, нетривиальные! Значит черная - девчонка красавишна не доступная)))
Gret, Ой, какой красавец! По мордахе видать, что очень умненький и хороший,шуба шикарная лисья, а как зовут этого денди? Виталина, Прелесть! Глаза янтарные, носочки, усы и фартучек белоснежные, а как она у Вас появилась?
Зовут его Персик. Поумнел как повзрослел, теперь могу сказать, что умный и красивый. В подростковом возрасте дурилка был и страшилка, расстраивалась, что такое чудо у меня. А теперь довольна Шерсти ужас с него сколько везде.