белладонна, я думаю, стоит Тайсону один раз рявкнуть и "враг бежит, бежит, бежит"...
А Джоник-"мнемоник" у Вас системы пудель? А то меня сомнения взяли, вдруг кокер?
Мозаика - обалдеть! Это из чего сделано? Я всегда поражаюсь, как люди могут так подобрать цвета и сложить всё, чтобы получилась картинка! ИЛи фрагменты потом закрашиваются? Я баран в таких делах, но очень интересно!
белладонна, замечательные у Вас питомцы! Правда Джоника не поняла, что у него где?! Один пушистый комочек лежит! А у Тайсона такое выражение морды просяще-печальное!
Девочки, спасибо!
Этот Джоник такой потешный! Так любит, чтобы его по скайпу показывали, обязательно залазит на руки и сидит с умным видом перед камерой.
Если поругать его за что-то, то потом, когда надеваешь одежду, в которой ругал его, он начинает яростно лаять и рычать, никак забыть не может, в какой одежде его обидчик был.
Сообщение отредактировал белладонна: 11 Июль 2013 - 17:50
А вы знаете какая она удобно-приятная,это что-то! Я в подражение своему красотуле иногда пытаюсь так изогнуться, такое блаженство для спины.
А у нас тоже рыжие соседи-котики страшно агрессивны,непонятно почему,вроде хозяева приличные).Я,вот,думаю,может это комплекс у них- "рыжий.рыжий.конопатый....."
Сообщение отредактировал veronika: 11 Июль 2013 - 19:54
Бастинда, точь-в-точь как Коська наш, тот тоже в жару трюфеля свои раскидывает на пороге, видимо, просекают, где сквознячок. А у Лёвки кожица розовая просвечивает или это просто на фото оттенок? А вобще он у Вас не Лёва, а снежный барс натуральный