Фернандес, Ваш красавчик довольно таки спокойно возлежит на возвышенности. А наш белый красавец,стоит только взяться за ручку пылесоса,чтобы вытащить из-под лестницы, сразу исчезает не известно куда и уже до самого вчера его не видно. у него просто паника от пылесоса какая-то, а второй довольно спокойно относится к этому агрегату,ни куда не прячется,только немного стороной его обходит и всё.
Бастинда, Он спокоен,на момент,когда я отложила этот "страшный интсрумент" и взялась за фотик.А так,шипит на него и строит горбы.
Ну значит Ваш просто герой раз "шипит и пальцы веером" по сравнению с нашим. Наш смешно смотреть - такой здоровый котяра на полусогнутых,пузом по полу исчезает неведомо куда.
Алеся, Ну вот! Зачем-то удалили двух красивых девушек?!
А это снова мои разбойники. Пока ходила за чаем, устроили разборку за тёпленькое местечко, пришлось обоих вытурить. P04-04-13_21.04.JPG(558,58К) Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал Бастинда: 04 Апрель 2013 - 20:34
Бастинда, У нас оказался действительно дворянин.Когда мы обратились за помошью к ветеринару,она нам и сказала,что оказывается наш Малыш сиамский альбинос.Но если често,нам все равно.Он полноценный член нашей семьи уже почти 12-ть лет.
Фернандес, Интересно как!Альбиносы у сиамцев, надо же. Ну а возраст почтенный уже - джентельмен.
Мои в сравнении с Вашим- сопляки ещё: Тимохе 6 лет (кто-то подбросил к магазину совсем мелкого,только лакать учился из блюдца,уговорила мужа его взять),зато теперь любимчик семьи, блондину-Лёве -3 года,с ним более гуманно хозяева поступили,к зоомагазину принесли (кошка турецкая ангора нагуляла)вот они так от бракованного помёта избавлялись.
Бастинда, Я просто в шоке!Одно дело уличные коты....но родившиеся в домашних условиях и на улицу!Скорее всего и с нашим так было.Муж подобрал его прямо на дороге.Но ничего утверждать не могу.Слава Богу,что в противовес бездушью - есть милосердие и любовь.Ура!
Бастинда, как у Вас мило и уютненько))) белая накидочка, кофеёк...кошАки))) ЛЕПОТА! А моя дура вчера собаку лабрадора трехлетнюю ... погрызла... ухо ей прокусила...кровищи было - море) Девчата все сбежались(на площадке позавчера 12 собак игрались, вчера 6) с аптечками...перекись и тд.. стыдно было за свою сцуку))) Она просто выросла ужО , а все старички пытаются ее ОСЕДЛАТЬ(суки т е) Кто сверху, тот и главнее, а моя уже с этим смириться не хочет и воюет... Остервенелая она какая -то стала..
да, 21го на первую выставку (мою и Шелдымоей)))собираемся ...описание хоть услышать хочу ее, но в душе претендуем и на победы Фернандес, ураааа..яяяя!
Сообщение отредактировал Алеся: 05 Апрель 2013 - 19:22
Алеся, Спасибо на добром слове! Хорошо что фото красоток вернули И лес такой заснеженный!
У нас тоже раньше "немец"жил ,красавец кобель,яркого чепрачного окраса,все восхищались ,а мы его любили,был трети членом семьи(дитёв тогда не было),а уж умница и хитрец кокой был! Немцы наверно все такие. В 14 лет совсем что-то заболел и однажды тихо ночью ушёл и всё больше мы его не нашли. Так мы на выставки его и не водили,хотя был высокопородный,выставочный кобель.
А Вам большой удачи и успехов в состязаниях и выставках, а так же в воспитании, но и за своё место под солнцем тоже надо сражаться,отстаивать своё превосходство,правильно ,не чего наседать.