Цыганочка, мой Симон похож на Вашего Васю. Только у нашего уши побольше.
Тоже высоту обожает. Сидит на холодильнике и на колонке. Я его и не достану оттуда.
Мой Симка странный какой - то. Коты обожают валерианку.
А мой кот - фанат ментола, мяты.
Сейчас шоколад с мятным наполнителем с ним наперегонки ели.
У меня есть крем для ног с охлаждающим эффектом от Жан Пьёбер. Так кот готов лобызать мне ноги. Не разрешила. Обиделся, ушёл.
Вдруг слышу дикое шарканье. Оказывается, он вылизывает мои тапочки. Очевидно. они пахнут кремом. Пока я сообразила, внутри тапки мокрые. Мой слюнявый друг постарался на славу.
Надо ему парфюм с мятными нотками подыскать. Шучу!
Сообщение отредактировал Каролина: 26 Февраль 2013 - 17:03
Приучайте к щётке сразу. Или к рукавичке специальной. Надеваешь её на руку и гладишь по шубке, вычёсываешь. Мой кот разрешает, позволяет чесать себя. Стоит, урчит. Наверно, приятно.
У нас Бумер как твой Симон от этих процедур тащится! "Шубкой" тоже не обижен. У него цельный набор парикмахерских инстрУментов. Как увидит в руке щетку, подбегает, без команды "Рядом!", обегает кругом и у левой ноги замирает. Чего не скажешь о процедуре чистки ушей! Вот чего мы не любим, так НЕ ЛЮБИМ! Только скажешь: "Бумер, давай ушки посмотрим" и наш бравый молодец, убегает в мастерскую и приходится его оттуда выковыривать! Шерсти особо тоже не замечаем. Всё остаётся на гребне. Но зато, после "салонных услуг" у нас начинаются любования. Обнимишь его за шею, он лобой своей к моему лбу прижмётся и сопит от удовольствия.А сам мягенький, солнышком пахнет ( весь день же лежит на верхней ступеньке,перед входной дверью, как сфинкс). Так что, кто больше любит это расчесывание шубки, даже затрудняюсь сказать.
Сообщение отредактировал OBond: 26 Февраль 2013 - 22:33
Алеся, Верю,что любовь приходит где ее не ждешь,сама не когда не думала,что смогу полюбить собаку,всегда кошатница была. Теперь сердешко ноет при виде нашего песика...
Кошку не взяли,папа в отказ пошел,дочка сказала, тогда сама накоплю и куплю!!!
Алеся, собаку любить как собственного ребёнка нельзя. Но твои - просто красавчики. Какой же всё-таки умище светится в глазах овчарок, ни одна порода на меня больше такого впечатления не производит)
OBond, А то! Еще тот брутал Блэк годовалый крассссавчик, дружок по площадке. Не жених еще, но все может быть) Настасенька, я тоже так думала до недавних пор, а все потому, что не общалась с овчаркой НИКОГДА, только декоративные собачки вызывали интерес. А умище - не иначе, как человеческий) я серьезно. Угадывает желания хозяина по взгляду, жесту. Овчарки - это что-то! Высший над человеческим разум Sчастливая, Папа включает мозги, а доча - сердце)))
Сообщение отредактировал Алеся: 01 Март 2013 - 15:17
Раиса, Я шерсть могу как то переносить,уборка и все такое,но у меня студия,то есть ,кухня в зале и если это дело в еду будет попадать,вот тут все, конец,я не вынесу...
В еду ничего не попадает, хотя мой кот пушистый и шастает по кухонному столу.. Я удивляюсь, когда пишут про шерсть в еде. Это личная неаккураность хозяина и точно не повод не заводить животное
В еду ничего не попадает, хотя мой кот пушистый и шастает по кухонному столу.. Я удивляюсь, когда пишут про шерсть в еде. Это личная неаккураность хозяина и точно не повод не заводить животное
Мой умник устроил представление.
На кухне у нас стеклянный стол с подстольем тоже из стекла. На этом "втором этаже" лежит раскидистый искусственный цветок с листьями.
Однажды смотрю, цветок валяется на полу. Я поняла, мальчику не приглянулся вдруг...
Положила на место. Через некоторое время снова...на полу.
А затем смотрю, мой Цветочек - кот лежит на подстолье. Морду вниз свесил. Здоровый лось распластался.
Хотела сфоткать. Не успела : удрал, застеснялся.
Короче, кот цветок "выселил".
Поздравляю всех любителей и хозяев (точнее - прислугу ) с всемирным днем кошек!!! Здоровья вашим питомцам и удачной охоты, пусть и на искусственную "дичь"!
Я тоже не хотела никого брать. Очень тяжко переживала. Частица моей души омертвела ...точно. Шли поздней осенью с мужем в магазин. А будущий наш "подросток" стоял на ступеньках магазина и жалобно мяучил, смотря мне в глаза. Лапа болела. Он поджимал её. На голове кусочек жвачки. Мы зашли в магазин. Муж выбирал какие - то железки. А я вышла посмотреть на него ещё раз. Он так и стоит с поджатой лапой. Вот и взяли. Принесли, искупали. Сидит, дрожит, боится бедняга. Сначала невольно сравнивали с нашими бывшими. Особенно муж. А потом Сима занял свою нишу. Думаю, если бы он стоял в стороне, не подошёл бы ко мне и не смотрел в глаза, я бы прошла мимо. Своих бывших вспоминаю часто. Сима их не заменил. Он другой. Но он тоже наш. И мы его любим. У меня 2 кота было. Мэйкун Баксята 9 лет. И "настоящий русский кот" т.е. дворянин Гаврюша 17 лет. Ушли : один в июле, второй в сентябре в 2010г.