Sчастливая, ничего себе "кутёночек" !? Очень даже увесистое приобретение. Поздравляю! Новый Год начался с прибавления . Пока, судя по взгляду, это задумчиво-томная "особь", интересно какой вырастет? Почаще радуйте фотографиями .
Девочки!Всех поздравляю с Новым годом и Рождеством!
Простите за долгое молчание,заболел компьютер.
Заблокированы сайты,почти все,не было возможности ответить на письма.
Вижу их,а ответить не могу
Сегодня счастье,временно ноутбук.
Дева-лабрадорша живет у нас,хозяин пока не нашелся.
Вместо "собака" она теперь-Лея (принцесса из звёздных войн,мамы мальчиков поймут )
Собака чудесная и безпроблемная.Ласковая,не наглая,гуляет без поводка и слушается.
Всё гадаем,каким образом эта отличница могла потеряться?
Татьяна, поздравляю!Помните, по телефону разговаривали.... Я Вам говорила, что надо брать лабра)))))))
Sчастливая, поздравляю!Через годик перестанет громить нажитое непосильным трудом)))))А вообще, лабрадоры очень порядочные собаки, все понимают с полуслова, воспитывать их легко, любить еще легче, одним словом - постоянно линяющее волосатое счастье))))
А-лиса, Спасибо. Наша особь появилась до Нового года и нам уже 4 месяц. Наверно будет крупная,приехала с Мурманска,сильная ,закаленная в природных условиях.
Sчастливая, Лариса!Поздравляю!Чудо расчудесное!Уверена,что эта девочка полностью займет и душу,и сердце и не только Ваше.Смотрю на ее мордашку - и от умиления таю.Ну до чего ж милашка!Хотя я кошатница со стажем - во всю свою жизнь.Но Ливия - это супер!
Как же я люблю собак! Все бы пипки их мокрые расцеловала! жаль, лень впереди меня ходит, и гулять в любую погоду не дозволяет...
Sчастливая, Лора, у Вас такое шоколадное чудо! Поздравляю и... завидую) ereminamf, погладьте за меня Ваших ребятишек. Особенно черную серьезную мордочку.
Эх, кабы не лень моя...
Сообщение отредактировал Фемина: 13 Январь 2013 - 20:40