Какая песа красивая, очень надеюсь что хозяева найдутся, сейчас к сожалению много будет потеряшек после салютов и петард, когда- то давно лет 6 назад у нас пекинес потерялся( папа вышел погулять , поводок не одел потерял собу за 5 мин. (( кто- то петарду рядом запустил.
КЫСЬ, Таня, что с собакой? Не нашлись хозяева или добрые люди, что б взять её? Все переживаем....
И какие же вы, девочки, молодцы, что не можете пройти мимо.... Алеся какая прелесть!!!
Сообщение отредактировал Nivea: 04 Январь 2013 - 16:23
Фернандес, Всех раздали) И полосатенького сегодня за вязку отдали) все! остался один черныш у нас))) Не пристроим, так и будет у нас жить тогда). Вот мне точно надо в деревне жить))) Хочу корову, курочек(декоративных) утЕЙ))) и тд....ХОЧЧУ!!! Nivea, спасибо
Алеся, Понимаю,что жалко расставаться,но...Сама через это когда-то проходила,с душой расставалась .А в деревне жить сложновато....вот свой дом,а лучше котедж иметь - это даааааа.А котятки просто прелесть.Я сама кошатница со стажем .И если б имела тот самый дом,обязательно бы и собачку завела,да не одну.
OBond, Оля, насчёт подарочка в точку. Твой котя так старательно высматривает.
Ох, и любят котики подарочки с ёлочки.
Мой сегодня сосульку игрушечную тихонько снял и покатил по ковру.
Мы сидим на кухне и думаем : "Что - то притих". Заходим - а вот и он!
OBond, Каролина, Девочки и я,каждый год задаюсь вопросом.....что так этих кошачьих тянет к елочке ? Мой обожает жевать дождик,и я перестала его вешать на елку,ибо потом ВСЕГДА этот самый дождик помогаем ему вытаскивать,но уже с другой стороны
Фернандес, Мы с золовкой присмотрели на диваны меховые покрывала из овчины... и не купили.
Догадались почему? Верно : из - за котов. Я представила картину выдирания зубами клоков шерсти моим дорогим котей. Изуродованное покрывало можно пережить. Но ведь кот будет есть эту шерсть. И это самое страшное.
Любимый кот дороже красоты.
Каролина, Прекрасно Вас понимаю!Моей животинке в мае исполнится 12-ть лет.И любовь к нему,многого чего лишает нас.Ну а как иначе? .Зато сколько позитива и теплоты от него в доме!Наш пушистый,белый кототерапевт.
Каролина, Моей животинке в мае исполнится 12-ть лет.И любовь к нему,многого чего лишает нас.Ну а как иначе? .Зато сколько позитива и теплоты от него в доме!Наш пушистый кототерапевт.
Kate, прелестный котейка! И так укоризненно смотрит - чего это ты, хозяйка, мое место своими флакончиками занимаешь?
Мой тоже под елку все лез. Ну там не елка то есть, а еловая ветка в вазе. Причем лезет только тогда, когда гирлянда включена Греется от нее, наверное. Вот он - со вспышкой и без
OBond, Каролина, Девочки и я,каждый год задаюсь вопросом.....что так этих кошачьих тянет к елочке ? Мой обожает жевать дождик,и я перестала его вешать на елку,ибо потом ВСЕГДА этот самый дождик помогаем ему вытаскивать,но уже с другой стороны