Каждый раз убеждаюсь во мнении, что человек, ограничивающий себя в общении с братьями нашими меньшими, обкрадывает себя и делает свою жизнь сносной, но лишенной искренней радости и чувства единения со всем сущим в этом мире. Даже не знаю, каким был бы наш дом унылым и безликим без этих усов и хвостов, каково было бы мне без моих питомцев!
OBond, подписываюсь под каждым словом в Вашем посте!!! Так оно и есть!
И чтобы не случилось, наши домашние питомцы, фотографии которых мы все всегда с удовольствием тут смотрим - это то лучшие, что случалось с нами и это большое счастье что они у нас есть!!!
А вот и наша "Королевишна" дремит после праздника-маскарада... 2012-07-15-044.jpg(185,64К) Количество загрузок:: 0
OBond, благодарю!!!
Обычно Манечка никогда не разрешает на себя что-нибудь одевать, противиться, стаскивает сразу же и убегает, но тут, на удивление согласилась примерить корону.
Сегодня муж с Маняшей пели дуэтом! Такое у нас впервые было!))) Жаль видео не успела записать!)
Сегодня в вестибюле метро Новокосино найдена девочка лабрадора палевого окраса.Бегала и лизала всем руки.
Совсем молодая,около года или чуть больше(зубки беленькие,хорошие).Ласковая,контактная.БЕЗ ошейника и опознавательных знаков.
Ухоженная,чистая,ветеринаром осмотрена.Нас собралось около неё трое неравнодушных.
Телефонами обменялись,пока она у мужчины,может держать дня 3,потом наверное возьму я,но тоже временно и под страхом казни.(не можем пока себе позволить это счастье)
Объявления дали на несколько сайтов.Надеемся что всё же потерянная,а не брошенная.
Очень хочется найти ЕЁ хозяина.Но параллельно ищем человека желающего взять себе такую прелесть и ласкушу!
Всех ,всех,всех с Новым годом !
Девочка временно у меня,просто идеальная собака.
Как такую можно бросить? Ни одного объявления о пропаже.
Ей где то 2-3 года
Светлан,с лабрадор форумом связалась,такие там деятельные и чудесные люди.
Отзвонились,тему открыли,листовки должны были раздать и расклеить в районе где нашли.
Клейма у неё нет.
Сообщение отредактировал КЫСЬ: 02 Январь 2013 - 00:04