Угу, писала раньше) всей семьей плели))) В инете инфо вычитала с рекомендациями и сплели, а сейчас в Тюмень заказала новые...из особых нитей с красивым плетением, с кличками и номером моего тел (получу - похвастаюсь))) Saintkitty, прелесть и всё тут
Мои котеечки. Старшего Симона не стало этим летом,было 11 лет.А это молодежь. Черная Пантера,мы зовем ее Бусинда, белый Оскар и счастливый окрас Бонисия.А на дереве котяточки-это по дороге в школу,малюпики.
Мои котеечки. Старшего Симона не стало этим летом,было 11 лет.А это молодежь. Черная Пантера,мы зовем ее Бусинда, белый Оскар и счастливый окрас Бонисия.А на дереве котяточки-это по дороге в школу,малюпики.
Оскар живет в Самаре у сына,приезжает к нам частенько в гости. А девчонки такие озорные!
А у меня 2 кота .Взяла их из приюта маленькими друг за другом с разницей в два месяца.Полосатый сейчас как бы доминирует,а черный его во всем слушается.Оба кастрированы.Проблем никаких.
Морган, супер- коты))) pauca, и Ваши хитренькие кравсотули))) возле пакетов сидят
---
А шиншилки
--- у все животинки прелесть всех целюваля бы)))
вот моя))) Думаете она просто так села возле чайника??? неа))) Греется!))) и хвостиком своим как обнимет лапочки вечно
Алеся, я б вашу кошку затискала бы мне кажется)))) ее фоток жду всегда такие лапы кудрявые ) просто невероятная зая! это сфинкс, да? мне казалось, они целиком без шерстей?
Мои девчоночки тоже с улицы,взяла их совсем маленькими,на ладошке помещались.Черная всегда вылизывала Бонечку,спали в обнимочку. Боня любит умываться водой из крана.Её летом стерилизовали,после того,как утром она выпрыгнула с балкона ,увидев внизу кота.
Алеся, обожаю твои фотографии, особенно со зверьём и на кухне))
ТТТ на вас, все такие классные!
Киса - Мисс грация!
А Шелдемоя (правильно? ) - умница и красавица))
Все позитивные и чУдные, а про хозяйку и вовсе молчу!)
Морган, очень сУрьёзные у Вас парни!
Прямо так и просятся в "котоматрицу" со столь выразительными "лицами"))
pauca, смешнючие, невзирая на невозмутимый вид? у Вас кошаки)))
Самые здоровские мордахи у них - возле пакетов с провиантов
Сообщение отредактировал ЭLЬ: 02 Октябрь 2012 - 22:39
Немашка,она и правда уникальная, ни за одну животину свою не могу так сказать как за нее, что именно с НЕЙ мне ООООЧЕНЬ ПОВЕЗЛО))) Мы кармически родные души))) она моя!!! Приятная такая на ощупь. не то, что сфинксы липучие(жених у нас такой) кста, она в положении сейчас опять)) Нефертити- петербургский сфинкс , т е Птерболд. А вууууууууууумная и разговорчивая, ты ей слово, она в ответ тебе, да еще на каждую фразу, своя интонация от нее когда мы ее покупали, в квартире у хозяевов ее первых, мамаши с папашей жили - чистые сфинксы....так я юмора и не поняла, как это она такая вышла??? ЭLЬ, спасибо за комплеман АХАсь...Шелдамоя .... и умницаааааааа ...и красаааааавица МЫ)))
--------- Saintkitty, vesti, возникло желание купить крестнице шиншиллу(детеныша ), но остерегаюсь, что она в половозрелом периоде кусаться будет А пока все собираешь до кучи и клетку и всякие причиндалы с кормами. - недешево выйдет, чтоб потом приставать в добрые руки))) А как гляну на ваши фото, так еще сильнее хочу))) Ни котов, ни собак ей не разрешают заводить...было у нее два хомяка за все это время, я покупала , но они ... увы, ушли в мир иной уже. Пожили 2-3 года и ту-ту....
Алеся,шиншиллы замечательные животные.Мишка наш влюблен в мужа,выбрал его за главного))) Как на прогулке,так не отходит от него,любовь выражается через покусывание,тот уже прячется,а Мишка балдеет))
Я бы не советовала для детей шиншилл,да и заводчики об этом говорят. Они очень нежные, с ними сложно. На прогулки нельзя -опасно.Девчонка наша гуляла, каким образом забежала в ванную и просидела там одна - такой стресс был,врача вызывали откачивать. Да и не потискаешь их. Кошка или собака самое лучшее.
vesti, вот спасибо за совет Не буду конечно теперь и хотеть))) даже лысый котенок отпадает))) не переносит моя кума животины в квартире))) и с брезгливостью ко мне заходит и в чашки заглядывает, нет ли там шерсти... я с нее не могу мы все такие рааааааазные
Алеся, у меня дочурка на днях просила "свою личную животину", потому как кот, вроде как не её, а кролика не стало...
Пока о черепашке думаем (на "потискать" есть "не личный кот")
Правда, я пока мало чего знаю о черепашках..
Алеся,какие чудо животинки Ваши!!!
Я вот мечтаю о кошке Канадочке,но хочу,чтоб она была не совсем голая,а персиковая.Можно и кота,но не будет ли он метить?