Посмотрела я на всех Ваших красавиц,красавчиков,умниц и умников.Хочу своего показать.Его зовут Малыш,ему одинадцать с половиной лет.Весит он 8 кг.Порода - сиамский альбинос.Баловень судьбы,любимчик всей семьи.Разрешается все.002.JPG(345,23К) Количество загрузок:: 16 003.JPG(534,51К) Количество загрузок:: 15на лоджии у него личное место для отдыха,никому не позволено даже присесть на него. IMG094-01.jpg(22,62К) Количество загрузок:: 15Первое время не отходил от нового ноутбука...как-нибудь,где-нибудь,лишь бы возле него.Здесь он на него облокотился и стоя спал.
Фернандес, Славный котейка. Наш тоже болтает))) И ему позволительно все. Даже ноги на мамку закидывать))) 20120803_103549.jpeg(484,46К) Количество загрузок:: 2
Цыганочка, у меня много котят было,такого не попадалось...у него на морде отражаются все эмоции!Только,почему то,вечно чумазые они у меня
Ир, это они не чумазые, это вирусняк какой-то кошачий, выделения из глаз и носа, они загустевают и темнеют так. У детенышей моей подобрашки та же самая картина, только плохо, что позаражались и все остальные, и теперь вечно капаем глаза. Я ждала у детей дня рождения-2-х месяцев, и потом начала только их и мамашку обрабатывать от блох, от глистов капать, до этого нельзя травить их, вот они и ходили все, мало того, что чумазые, еще и "чухались" все безостановочно. Так что ждите "дня рождения" и приступайте