irga, спасибо за Ваше доброе сердце!
А то, что кошка мало ест, это может быть. Наша Маня, когда родила семерых, пару дней ничего не ела, только пила, мы уже беспокоиться стали, но ветеринар успокоила, сказала, что всё будет нормально. Так он и оказалось
irga, кошки съедают плодный пузырь после родов каждого котенка, и этого ей хватает на несколько дней, у этой котят много, пузырей было достаточно, хватит надолго и они еще в незнакомом месте и первые дни опасаются отойти от котят, материнский инстинкт очень силен. Я свою подобрашку, родившую мне котят, кормила прямо в "гнезде", подносила ей " завтрак в постель", тогда она более-менее ела, а так на каждый шорох дергалась.
новости!!!у женщины вчера окотилась породистая кошка,живой один котёнок,кошка страдает от переизбытка молока,плачет...заберут двух моих сосунков с последующим пристройством,обеим кошкам полегче станет!
irga, какая Вы молодец! И сердце у Вас большое и доброе, от меня низкий поклон!
Котята чУдные)) А у кошки глаза испуганные, понятно, почему она не отходит никуда - боится очень.
Про двух котят, которых отнесёте другой кошке-маме - отличная новость! Так им обеим станет лучше))
Своих кошек после родов мы кормили болтушкой из свежих яиц и молока (при условии переносимости того и другого - отлично восстанавливаются они от этой кормёжки и молока больше). А ещё вариант - кефир.
новости!!!у женщины вчера окотилась породистая кошка,живой один котёнок,кошка страдает от переизбытка молока,плачет...заберут двух моих сосунков с последующим пристройством,обеим кошкам полегче станет!
у нашей коши позвоночник не поврежден,ходит,даже бегает,но задние лапки все таки не оч хорошо слушаются,со временем все восстановится!кошка дикая,не то что гладить,смотреть на себя не даёт!шипит,гудит и лапами машет.У котят глазки открываются,на днях сфотографирую,выложу.Уговариваем папу оставить котёнка к уже имеющимся коту и собаке
у нашей коши позвоночник не поврежден,ходит,даже бегает,но задние лапки все таки не оч хорошо слушаются,со временем все восстановится!кошка дикая,не то что гладить,смотреть на себя не даёт!шипит,гудит и лапами машет.У котят глазки открываются,на днях сфотографирую,выложу.Уговариваем папу оставить котёнка к уже имеющимся коту и собаке
Слава Богу, пусть поправляется, столько натерпелась бедняжка. А Ваша собака как к ней относится?
собака,конечно,не прочь поближе познакомиться,но мы её в ту комнату,где кошка,не пускаем.Первые два дня отключали домофон и звонок,чтобы собака не лаяла,а кошка не нервничала.
они ещё такие маленькие...