Девочки, все Ваши котики, кошечки и собачки-это просто прелесть!!! Благодарю за подаренный позитив!!!
Фото из нашего семейного архива... Называется: " все довольны!". Мы с мужем оттого что купили всё нужное к празднику в магазине, Маняша оттого, что у неё теперь много новых домиков!
Цыганочка, Ольга Джесс, благодарю Вас! Очень приятно такие добрые слова слышать!!!
Конечно Маняша довольная, столько счастья сразу!)))) Весь день одна была, пока мы ездили, а тут приехали, накормили, да и новые "игрушки" привезли! Столько радости и умиротворения сразу!!!
Жаль что фотографии не получились некоторые. Маня иногда одевает пакет (т.е. просовывает голову через ручки пакета), он электризуется, прилипает к ней, и она начинает грациозно ходить в нём, мол, смотрите, как хорошо сидит! Всей семьёй смеёмся когда это видим!!!
Ольга Джесс, модель-это не то слово!!
Как говорил Christian Dior: "Настоящая женщина должна быть вредная и капризная". Это точное описание нашей Маньки, видимо она - настоящая женщина!
Купила ей розовый "гламурный" ошейник и поводок, чтобы гулять во дворе, но этот аксессуар нам ни в какую не нравиться. Капризничаем!))))
Надин, Может быть привыкнет к ошейничку,я нашего Кента пыталась на шлейке выводить на улицу,так он стоял на одном месте как парализованный.Думали приучим,бесполезно,так и не привык. Прогулки у нас теперь только на лоджию
Животинки у всех просто чудо!!! А иначе и не быват же?! Надин, Маня, дааааа, интересные у нее ЗАМОРОЧКИ наша что к пакетам, что к коробкам равнодушна ОНИ такие ВСЕ разные Я тоже купила на днях своим собакам яркие ошейники со стразами Ну и что, что овчарка...ну и что, что несерьезно...она же деееевочка?!!! Ольга Джесс, Да, кстати, я и не задумывалась, а ведь так и есть... если кошка проявляет интерес к чему бы то ни было, собаки наблюдают в сторонке и никто ее не тревожит... и вообще, ее никто не трогает. Она сама по себе, собаки сами по себе А как же стая?
Ольга Джесс, ой, у нас с ошейником странные взаимоотношения складываются! Сначала Маняша смирненько выходит и садиться там, где я оставливаюсь, но стоит мне на минутку отвлечься, сунуть нос на клумбу или заговориться, как смотришь, в руке поводочек, а Маняши нет! Снимает как-то и это при том, что он через лапки одевается! Даже не знаю как это ей удаётся!!! Ведь только сидела спокойненько рядышком, солнышко бочка припекало ей и... уже несётся сломя голову по участку )))))))
Какие все симпатяги!))
А это мои пушистики - кошка Грэйс (Грэйся, Крыся) - дама простых кровей, но королевского поведения, из парфюмов любит винтажную Мицуку в духах и некоторые альдегиды.
Кот Бальтазар (Батс, Бася, Басявочка, Бесенок..) - чистых кровей (коротколапый манчкин), но полнейший "рубаха-парень", простой, дурашливый и вообще собака в душе-любит только ароматы Брозиуса, играть со струйкой воды, сувать голову под кран и приносить все, что угодно..)))) Все игрушки от него прячу, т.к. своими аппортами замучает кого угодно..))))) Было у них с Грэйс 4 котенка (3 обычных, один коротколапик), все к 2-3м месяцам умели приносить игрушки, в папу пошли, он за ними с рождения ухаживал. Вообще решила-вот выйду на пенсию или просто буду сидеть дома-всерьез займусь разведением манчкинов..))))))
Я, честно говоря, впервые столкнулась с такой соображалкой у кота, за все его 1.5 года он не был даже шлепнут ни разу - не за что! Да, иногда он лазит по столам, но никогда не тронет ничего, кроме "игрушек" - оберток от конфет, пакетиков от кофе - все это тащит мне как игрушки..)))))) Прекрасно знает "фу!", "иди сюда", "посмотри там", "уйди", "замолчи" и т.д. Я снимаю квартиру, так хозяйка вот уже больше чем 1.5г. не знает, что он у меня живет, хоть и приходит каждый месяц, он прячется под ванну и никогда не выйдет, сколько бы она у меня не пробыла..)))) Хозяев котятам отбирала очень строго, желающих перед Новым годом была очередь, отдавала даром, в том числе коротколапика, даже на следующие пометы записывались..))) Но Баська кастрирован в декабре, это был единственный помет их. Зато со всеми поддерживаю связь, и одна кошечка попала в семью парфманьяка..))))))) Эх, пойду, замацаю обормотов... Там в моем мире много интересного видео и с ними, и с котятами..