Lavanda, белладонна, Приятно слышать хорошие слова, спасибо! Мы иногда Лео завидуем, не жизнь, а малина. Скоро на дачу поедет, бабочек ловить. Вчера младший сынуля говорит Лео - везет же тебе, в школу не надо!
Nikka, нереально крут шапка бесподобная- пижонская)))) только костюм гоночный рассмотрела я Сразу вспомнился мне Арчибальд Арчибальдович из МАСТЕР И МАРГАРИТА Как Вы ему такое имя нашли?! Leona, КРАСАВЧИК - МАЛЬЧИК!
Сообщение отредактировал Алеся: 27 Март 2012 - 06:52
Odda, Ой, а я Вас себе не такой представляла))) Поздравляю со свадьбой! Живите счастливо!))) Йорк такой волшебный в этом платье так неожиданно. спасибо за фото)
Скрытый текст
и вот столько вам детишек getImage.jpg(44,04К) Количество загрузок:: 1
Сообщение отредактировал Алеся: 30 Март 2012 - 15:20
Алеся, Спасибо большое
Ой, я на свадьбе была не совсем такая, как в жизни. Прическа непривычная. Мое общение тут с фотографий "подберите аромат по фото" началось, вот там более реальные фотографии )
Ольга Джесс, вот это банда! ))) Симпампуськи!!! Представляю как они шкодят!))) Особенно котейка, наверно "зажигает"?!
Скажите, а котик Кент какой породы?
Resident Evil, как интересно, белый и чёрный! Такие милашки!!! Прям "дополнение" друг к другу!
Ольга Джесс, вот это банда! ))) Симпампуськи!!! Представляю как они шкодят!))) Особенно котейка, наверно "зажигает"?!
Скажите, а котик Кент какой породы?
Спасибо,рада что понравились вам мои котопёсы! Шкодят не то слово,заправляет всеми дневными шкодами наша Джесси,а уже после часа ночи,время Кентаврика Зажигает так,что особенно соседи с нижнего этажа радуются. Ощущение,что это не кот и пекинеска мелкая,а табун лошадей носится! Кент у нас помесь тайского кота и кошки породы тонкинез.В основном по характеру и внешним данным, он все таки ближе к тонкинезу, в общем вот такой вышел двортерьер с серо-голубо-зелеными глазами.