Натахус, да как-то само собой получилось...это дочкина собака, она ее изначально выбрала в тот день, когда мы (родители) собственно лабрадора выбрали, ну а спустя 8 месяцев наш питомник нам Муху презентовал, ну вот полюбили мы с ней друг друга. Это судьба наверное.
А в рекламе шиба-ину или сиба-ину, вот разницы не знаю, может и разное произношение одной и той же породы, они как акита-ину, только в 2 раза меньше.
Анемона , ничего себе котейка Здоровья девочке и еще долгих-долгих лет! Abadesa, камуфлированные коты-класс
А вообще, девочки, чем больше я живу с животными, тем больше понимаю, насколько больше они дают нам, чем мы им. Столько позитива и любви ни за какие деньги не купишь
ereminamf, вот и у меня, кажется, судьба...
Дома когда отсутсвуешь часа 4-несешься как ракета, чтобы знать что все хорошо с ней там дома и чтобы встречала...
Корю себя за то, что была против неё и совершенно не запомнила момента, как она у нас в доме появилась...
За шиба-ину спасибо! Кажется, я её очень хочу...
Кстати, это не Хатико в уменьшенном виде???
Анемона , ничего себе котейка Здоровья девочке и еще долгих-долгих лет! Abadesa, камуфлированные коты-класс
А вообще, девочки, чем больше я живу с животными, тем больше понимаю, насколько больше они дают нам, чем мы им. Столько позитива и любви ни за какие деньги не купишь
это точно! А сколько раз мои кошки меня лечили, успокаивали, сколько сил и здоровья мне сберегли!
Натахус, чисто внешне - да, уменьшенный Хатик, но по характеру....с детьми, которые и замучить на всякий случай могут, эту породу не рекомендуется, не сильно любят они детей и других животных, но, как всегда, из каждого правила есть исключения, вдруг пацифист попадется...
Сообщение отредактировал ereminamf: 12 Март 2012 - 16:44
Ой, девочки, точно - животные больше нам дают, чем мы им. Рыжий кот - просто красавчик, кошки на диване - супер. Пока фотку не увеличила, не поняла, что к чему. А бульдожки - такие лапочки, так умиляют...
К сожаленью((((, День Рожденья только ра-а-а-аз в га-а-а-аду(((((
Такие девченки потешные, умильные мордахи и печальные глаза, не могу, тоже хочу себе такого слоненочка.
Сообщение отредактировал Casus Belli: 14 Март 2012 - 03:34
БОНД9, пока одна. Но это только пока))
У меня в планах купить ей мужа, чтобы получить маленьких ушастиков.
ТОгда удачи Вам в этом нелегком деле разведения..
У меня печальный опыт первых родов моей малышки есть.
Но это такое чудо, когда у твоего любимчика появляются малыши!!