M_Maria, самое странное то, что и Кузя боялся и прятался ) а тут обнаружила, что уже не боится )) он лежал на коврике, который мне необходимо было пропылесосить... ну я его... того... думала, сбежит ))) Неа, стал подставляться под пылесос ))) Это всего то с месяц, как случилось. Вот так и пылесосимся регулярно, потому как линяет жутко ))
МариЯ, ну так я с иронией это писала - он вопит, орёт, кричит, пищит и т.д. на всевозможные лады. Пока кто-либо не отреагирует на его призывы. А лучше - все)))
Порой - просительно, порой - требовательно, порой - виновато, но всегда - громко, протяжно и невыносимо нудно!(((
ЭLЬ, это мне спать пора, туплю что называется
С дверями, кстати, также ) Он конечно нормально относится, что у ребенка дверь закрыта, а вот остальные... надо отдать должное, кот понимающий... надо полагать, в силу почтенного возраста ) Т.е. к ребенку он не лезет и закрытая дверь его не смущает )
Сообщение отредактировал МариЯ: 04 Февраль 2012 - 23:41
наша тема! психоз на закрытые двери я уж думала, только у нашей красоты такие заскоки фобия чтоль? МариЯ, жалостливый какой-то купить перчатку специальную и замассажировать парня
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Алеся: 16 Февраль 2012 - 08:44
Оооо... "Тихое мяу" - наше все!
Младший кот носится за мной, докладывает ВСЕ, загоняет спать, ждет под дверью ванной, сидит у когтеточки, чтобы я посмотрела - и все со звуковым оформлением
Наш старичок тоже не боится пылесоса (с самого детства), особенно любит, когда против шерсти его чистим. Маленький был, с трубой играть начинал, нападал на неё. Надоест чиститься - убегает.
Мявкать по ночам меньше стал с возрастом, а то вообще спать не давал.
Вот закрытые двери - это как красная тряпка для быка. И не надо ему туда, где закрыто, а требует, чтобы двери открыты были.
Алеся,очень понравились ваши собачки.А как они между собой уживаются?Это два кобеля?У нас джек-рассел терьер,хотели ему товарища купить,но с его характером так и не решились.Вы кормите Аканой?
Алеся,очень понравились ваши собачки.А как они между собой уживаются?Это два кобеля?У нас джек-рассел терьер,хотели ему товарища купить,но с его характером так и не решились.Вы кормите Аканой?
Спасибо Уживаются! Это девочки))) Мопсихе 7лет, а овчарке вот 5 мес на носу. Кормим Акана, но Пацифика, а этот раз заказ не доставили, вот и взяли ягненка(не хотят есть)
Каждый вечер вывожу овчарку на центральную площадку))) там "сходка" в 21ч))) Так классно!!! И среди прочих "лошадей" бегает девочка 5ти месячная джек-рассел, такая забияка ужОс... Abadesa, а наша кокеточка культурно зевает, как леди никаких зубов
Сообщение отредактировал Алеся: 08 Февраль 2012 - 11:40