violet Может с опозданием,но вдруг пригодится.(про глистогонное)
Моя близкая подруга ветеринар,считаю прекрасный. По ее совету последние лет 5 давали собаке "Вермокс" и сами принимаем и детям даем раз в полгода.Препарат обыкновенный,аптечный,широкого спектра действия,не токсичный,отлично переносится.Людям по обыкновенной схеме,а животным по другой(если надо будет напишите в личку,узнаю),подзабыла,т.к. 2 года нет уже собакиной моей...15,5 лет прожила.
ereminamf, да. издержки проживания в квартире))) А ШО делать?!!! т е у нее свое место есть(сама выбрала), но иногда пускаем(пока не линяет))) У нас вся животина ТУСУЕТСЯ на постели ... изредка...релакс, так сказать, наш
она очень умная, хоть и маленькая еще DSC04335.JPG(205,52К) Количество загрузок:: 0 DSC04311.JPG(111,29К) Количество загрузок:: 0 DSC04323.JPG(435,83К) Количество загрузок:: 0
Скрытый текст
Умчи меня Олень В свою страну оленью .....
Вези меня, Олень, По моему хотенью!
Сообщение отредактировал Алеся: 25 Январь 2012 - 10:45
Алеся,
Я абсолютный ноль в породистых собаках, но, кажется, что она у Вас очень-очень породистая))
Красавица! А ушки - перламутровые)))
Только... грустная? Или это кажется?
Сообщение отредактировал один: 23 Январь 2012 - 21:24
один, Порооооооооооодистаяяяяяяяяяяяяяяяяя, аж страшно!
Пост № #4761 выставляла ссылку на её родословную Эт не грустная, эт сонная))) Ей некогда грустить))) Надежда, И тебя я лю!
Odda, Если втихаря, то пусть спит Её ещё и не затащишь на кровать(только по большой просьбе)... Жарко ей что ли? И на ковре не любит спать))) И вообще, она целое открытие для меня в мире собаководства. Прекрасное открытие!!!
Алеся, очаровательная малышка ))))))
Но на кровать - эт зря По собственному опыту десятилетнего проживания с предыдущей "кроватной" эрделькой... Знаете ли, нам в ней в постели места маловато выходило, а убедить, что кровать таки наша, уже не получалось )))))
Алеся, ну а что делать было? мимо пройти. Я не могу. Там тем более лапа была поломана (( Но уже можно сказать пристроен. Живет на служебной территории торгового центра, хотя бы еды навалом и зимой спать где есть. И лапа зажила.
Abadesa, Девочки!!! Она не спит в кровати никогда! Эт если её попросишь... и то...прихлопывая по простыне... уговаривая поваляться рядом А так, ей достаточно услышать одно слово МЕСТО!... не важно в какой интонации и она идет к себе на место(а ведь НИКТО не приучал ее к этому ) она такааааая Не хочу сегодня думать ни про течку, ни про линьку Главное! ))) правильно распределить обязанности))) Надин, Где там моя Надин??? Чет не радуется за меня))))
Скрытый текст
моя ты ляяяяяяяяяпочка)))
Сообщение отредактировал Алеся: 25 Январь 2012 - 17:33
Abadesa, нам с йорком в кровати иногда тоже бывает млао места, потому что наша Боняша спит поперек ))) Но йорки редко спят где-то кроме кровати, им вообще один холодно, надо к кому-то прижаться или под бочек лечь
Алеся, тогда счастье вам
С эрделькой было не развернуться )))))) Хотя вспоминаю прежнюю и зверею на нынешнюю... Ту я воспитывала, и охранником была, и послушная, хоть и шкодливая. А эту - папа. Команды мы все знаем. Но выполнять не хотим Инструкторша сказала: "Хозяин ... эээ... слишком собачку любит, чтобы с нее требовать". Такие дела - пока не рявкнешь, она ну ровно глухая. Хотя громыхание миски слышит в любом состоянии и на любом расстоянии )))))