Алеся, Сказать мне нечего....
А вот духовку я всегда боюсь открывать. Сначала дверь закрою в кухню, потом открываю духовку. Боюсь, что кот с разбега на раскалённую крышку сиганёт
А пёса терпеливо ждёт....
Дама, это не пёс, это НЕЧТО! Она таааакая умная!!! НИКОГДА НИЧЕГО не просит! и это в 3.5мес Я уж думала все собаки такие, как мопсиха белладонна, это они залетели в комнату(запустили для фотосессии))
Девчонки,я прошу помощи.Не оставайтесь в стороне.Я конечно в этом деле никаким боком.Но очень хочется помочь,и буду помогать,чем смогу.У всех свои любимцы дома,а вот эти совсем обделённые. Цена вопроса 50 рублей. Может кому не жалко-можно и больше купить.Что такое сейчас 200 рублей например? А им поможет.
Вот ссылка: http://skuponom.ru/e...b3596827fa3239a
АннУшкА К, у нас кот просто обожал папины вещи, непременно - ношеные. Зароется в них, мурчит)))
Видимо, мужчины как-то притягательно для животных пахнут
ЭLЬ, а я думала, что это только для животных женского полу)))) у нас кошка обожает мужские носки и обувь нюхать, может прямо головой в них зарыться и лежать в эйфории)
ЭLЬ,Оль не все любят мужчин, у приятельницы кошка, рычит на всех мужиков и даже на хозяина, женщин прям обожает))) А еще у одной знакомой бульдожка мужиков ненавидит, прям они для нее как красная тряпка для быка))), к хозяину спокойна, но не выходит не встречает его, вот такие они разные животные, с характером! А забыла, у тети моей кролик, мужененавистник, прям кидается на мужчин)))
АннУшкА К, ну надо же!
А у нас только коты последние лет 15, и все любят мужские тряпочки)))
А кролик вообще всех боится (на всякий случай ) Правда, стоит начать гладить кота - она выскакивает и пристраивается возле другой руки - гладь, типа, тоже)) Ну и наоборот, очень ревностно относятся к этому делу
Вспомнила - у знакомых собака была (мальчик) левретка - терпеть не мог мужчин...А женщин просто обожал))
Наверное, тут всё индивидуально
M_Maria, у нас ещё только кролик, и они одинаково любимы - поводов для ревности никто не даёт...
Всё чаще закрадывается крамольная мысль, что скоро я не выдержу его закидонов и ..не знаю что с ним делать(((
Ольга, а может кот считает, что одинаково - это неправильно. Он в доме старший, и ласки и внимания ему должно больше доставаться. И вообще, может он хотел бы быть единственным, а ему тут конкурента завели.