Получила сегодня гостинчики для синичек, в темноте развесила и маленькие шарики положила в кормушки, посмотрю кто завтра прилетит
Больших птичек больше я не видела в гостях.
СнайперШа, Мягких облачков малышу. Мои соболезнования, держитесь.
Блин, не получается просто написать, слезы потекли Это же наши родные,члены нашей семьи, очень больно их терять.
Благо дарю всем! Я пожелала ему лёгкого перехода и следующего воплощения на другой планете, где нет страданий и есть безусловная и почти абсолютная любовь! И небесам сказал - я свидетельствую! Я за него ручаюсь! Он это заслужил. И я знаю, так и будет! И мне стало легко, и я знаю, ему сейчас очень хорошо)))) Как я его любила, и как ему было со мной хооршо, но сейчас ему много, много лучше! Сейчас он в великом космическом океане Любви нашего Творца! Счастья тебе, малыш! Ещё встретимся, и ты обнимешь меня своими большими лапами! И я прижму тебя крепко и поцелую в твой коричневый нос! А сейчас беги, мой мальчик! Я отпускаю тебя!
Сообщение отредактировал СнайперШа: 23 Февраль 2024 - 21:36
Благо дарю всем! Я пожелала ему лёгкого перехода и следующего воплощения на другой планете, где нет страданий и есть безусловная и почти абсолютная любовь! И небесам сказал - я свидетельствую! Я за него ручаюсь! Он это заслужил. И я знаю, так и будет! И мне стало легко, и я знаю, ему сейчас очень хорошо)))) Как я его любила, и как ему было со мной хооршо, но сейчас ему много, много лучше! Сейчас он в великом космическом океане Любви нашего Творца! Счастья тебе, малыш! Ещё встретимся, и ты обнимешь меня своими большими лапами! И я прижму тебя крепко и поцелую в твой коричневый нос! А сейчас беги, мой мальчик! Я отпускаю тебя!
Как Вы написали, я расплакалась... Сладких снов верному другу!!!
Natalia_7766, подскажите, пожалуйста, как боретесь с шерстью?
У меня кошка сильно линяет сейчас, вычесывю ежедневно несколько раз, малоэффективно...
Здравствуйте! Вычесываю его ежедневно, колтуны немного надрезаю и разбираю каждый руками, потом каждый колтун аккуратно вычесываю. Но всё равно это поддерживающий эффект, а радикально ничего не помогает. У Кекса густой подшерсток и волоски тонкие и мягкие. Шерсть постоянно выпадает, иногда больше, иногда меньше, сваливается в колтуны. В квартире пылесошу каждый день.
[quote name='Natalia_7766' timestamp='1708956229' post='2848515']
Здравствуйте! Вычесываю его ежедневно, колтуны немного надрезаю и разбираю каждый руками, потом каждый колтун аккуратно вычесываю. Но всё равно это поддерживающий эффект, а радикально ничего не помогает. У Кекса густой подшерсток и волоски тонкие и мягкие. Шерсть постоянно выпадает, иногда больше, иногда меньше, сваливается в колтуны. В квартире пылесошу каждый день.
[/quo
У меня быд перс - вот со стороны пузика - копия)))) Единственное, что я могла - брить. Не наголо, конечно. Просто коротко. Иначе с такой шерстью не справиться. Она , как пух и сваливается через секунды после расчёсывания. Никакие дорогущие лосьоны и спреи не помогают. Я его под львёнка стригла. Был очень симпатичный)