Milori, а с детьми так же обычно: кому любви не хватает, будет обращать на себя внимание. гадить будет
если не возраст и не проблемы со здоровьем, значит, какой-то другой дискомфорт у кота. может, ему очень важен и нужен наполнитель. может, ревнует, раз другого любят, а его ругают...
Искала свои сообщения о хвостах - анамнез собирала.
А собрала о себе и окружающих
пипл, кажется, форумчанке нужна помощь для животного (автору вот этого сообщения, в амуажной теме). кому не жалко сколько-нибудь - напишите, спросите реквизиты, бросьте копеечку.
update: не кажется, им с котом действительно очень нужна помощь. зверевладельцы, давайте поможем.
Сообщение отредактировал oskolok: 22 Июль 2023 - 02:13
img_1689356857338.jpg(515,39К) Количество загрузок:: 0Здравствуйте!
Это обо мне писала Oskolok.
Давно не была здесь на форуме, сейчас собираю деньги на лечение кота и смотрю что можно продать из парфюмерии и прочего, потому зашла спросить совета.
Моему котику без малого 16 лет и в июне у него выявили фибросаркому в локте (это онкология).
3 июля лапку ампутировали, сейчас начали курс химиотерапии.
Денег очень много уходит, за полтора месяца потрачено около 160 тысяч и лечение продолжается.
Была очень приятно удивлена, что отозвались 2 формучанки. Огромное спасибо Oskolok и Габриэль
Мне безумно неловко просить о помощи, тем более я мало с кем знакома с форума.
Но если действительно у кого-то есть желание помочь нам копеечкой, мы с Котей были бы очень благодарны.
Ведь копеечка к копеечке набирается более солидная сумма.
Я не знаю можно ли здесь указывать такие данные, если нет, скажите, я уберу.
Более подробно про ситуацию с Котей писала в своем профиле в инстаграм и немного в контакте, могу прислать ссылку, если кто-то хотел бы ознакомиться.
Копеечки можно перевести по номеру телефона
+ 7 905 578-48-18
Мария Сергеевна К.
Сбербанк или Альфабанк
Актуальная любая сумма.
Сообщение отредактировал Мария А: 22 Июль 2023 - 15:14