Not_Net, Наш корм ( Farmina Vet Life Natural Diet Cat Management Struvite, для кошек с рецидивами мочекаменной болезни (МКБ) и идиопатическом цистите) покупаю на озоне, ибо в городе моем нет и не было его. В марте купила три пачки по 2 кг, запаслась уже по возросшей на 20% цене, заканчиваем буду брать опять. Еще балую по утрам Farmina Matisse Sardine Mousse, по полбанки за раз, покупаю там же, лотом в 12 банок, вот на него цена возросла ровно на 20 %, тоже вроде пропадал, сейчас в наличии. По моим ощущениям ситуация с поставками фармины немного стабилизируется, сначала корма резко подорожали и практически исчезли на месяц, потом немного подешевели и сейчас в наличии у нескольких продавцов. Кормить натуралкой точно не планирую, составлять правильный рацион из натуралки для меня сложно, напряжно, да и привыкла она к фармине. Мусс прям ее любовь, утром будит меня что бы быстрее получить . Пробовала другие влажные корма от фармины что то не зашли ей. Ест с удовольствием ряженку и кефир, еще мороженое как учует-не отстанет, прям приходится ей малюсенький кусочек отрезать.
Вот прям колобок на фото, а это обман зрения, наш вес 3.6 кг., корм всегда в свободном доступе, ест прям по рекомендациям производителя.
Завелись блохи,(у нас когда ремонт, то обязательно принесут мастера с улицы блох) стала смотреть капли Адвокат от блох, вот тут я офигела от цен, мало того, что еле нашла, так и цена была от 1400руб. за пипетку, это больше чем в три раза от обычной в 400 р.! Купила фронтлайн, Туся отлично перенесла эти капли на шею, сейчас будем одевать ошейник Beaphar опять на полгода. Проветриваю его на балконе перед одеванием уже неделю.
Сообщение отредактировал Tokira: 20 Август 2022 - 12:01
Tokira, спасибо за информацию!
Я что-то храню верность Петшопу, а ассортимент там тает и тает, вкусных паштетов не найти по адекватной цене, присмотрюсь к Озону, а вдруг)
Ваша всего 3.6 кг?
Вот пушистость обманывает, моя 4.5 кг, а на вид не больше 3-х)
Tokira, на 20% это еще сносно.
Ждала поставку корма NOW в Петшопе которая была запланмрована на 21-23 июля, но ее перенесли ровно на 3 мес. Корма сухого у нас месяца на 2.5 еще в запасе, но на сайте в налтчии было 2 вида корма по 3.63кг, сказали, что это с какого-то другого склада они получили, срок годн ноябрь 22г
и март 23
Решила не рисковать, вдруг поставки не будет, и купила сегодня 3 пакета.
Так к чему это я? Вопрос цены
Сейчас пакет стоит 4800, а до всех этих замечательных событий стоимость была в 2 раза меньше.
.Ириш, на 20% дороже это мусс стоит сейчас, после скачка цен немного подешевел. Сухой корм 2 кг.упаковка был 1542р. год назад, в декабре 21 года -1800р., сейчас от 2315 р. и более. Это самые низкие цены с Озона.
Март-апрель-май сухой корм пропадал вовсе , появлялся и был там вдвое, а то и втрое дороже -слежу за ценами, но только на Озоне.
Сообщение отредактировал Tokira: 20 Август 2022 - 23:15
Не знаю, как он научился, но с первых месяцев, как поселился в доме сам нашёл и начал приносить в зубах мягкие мячики (они остались от предыдущей кошки),
ооочень любит, чтоб ему их кидали. Часто утром можно найти в кровати мячики - это он ночью их нанесет или просто лежишь отдыхаешь, а он где-то в каком-то углу отыскал мяч и с ним в зубах прыгает, чтоб поиграли)
Ещё у него вот эта любимая игрушка котик. Тоже сам как-то решил, что она его и периодически таскает по дому, пинает, а когда несёт в зубах её, то издаёт смешной грозный звук))