С 17 июня Россельхознадзор ввел полный запрет на поставки кормов из Канады и Великобритании, а до того из Чехии, Германии, Испании и ряда других стран. Поэтому если кто-то кормит своих котяшек и собак суперпремиальными, лечебными, диетическими кормами "оттуда", то или запасайтесь, или ищите альтернативу. Последнее, впрочем, невозможно. В РФ не производят корма такого качества.
С 17 июня Россельхознадзор ввел полный запрет на поставки кормов из Канады и Великобритании, а до того из Чехии, Германии, Испании и ряда других стран. Поэтому если кто-то кормит своих котяшек и собак суперпремиальными, лечебными, диетическими кормами "оттуда", то или запасайтесь, или ищите альтернативу. Последнее, впрочем, невозможно. В РФ не производят корма такого качества.
NOW поставлять будут, вот ответ:
GO! SOLUTIONS™ — корма из Канады ответил:
Сейчас товара в России достаточно, на Petshop.ru корма GO! Solutions и NOW Fresh всегда будут в наличии, без перебоев. Также нашими коллегами из Канады ведётся работа по переносу производства в открытые европейские страны. Пока мы не проинформированы о действиях Пет-Продукт, возможно, информацию о закрытии импорта обобщают, потому что часть кормов других брендов действительно попали в ситуацию невозможности продолжать импортировать продукцию. Мы уже разбираемся в ситуации, и сообщим новости сразу же, как они у нас появятся.
.Ириш,
надеюсь, но животных кормят не только Now. Я вообще надеялась на возвращение Аканы и Ориджена, чтобы перевести свою кошеньку на один из них. Потому что это лучшее, чем было на рынке. Но - нет, торговая война за счёт pets продолжается.
Покажу и я наше чудо зимнее
Нашла я как-то зимой брошенную кем-то переноску, а в ней - этот кусочек Тьмы. Ну как пройти мимо?
Первое - фото с нашей первой новодомашней ночевки. Было немного тревожно...
С тех пор мы заслужили доверие и иногда поблажки
Сообщение отредактировал yan0t: 23 Июнь 2021 - 13:30
Все котики страдают от жары, а моей кошечке это не мешает радоваться жизни.
Предыдущая моя девочка Василиса тоже любила греть мохнатые бока на солнце, в самую жару.
Это моя красота лежит на балконе-аквариуме, который прям с 6 утра солнце так нагревает, что мы туда двери не открываем. Стоит перед дверью, просит, выпускаем, нагуляется -запускаем обратно.
Благоуханность, ага, ориджен вообще один из лучших кормов, уникальный по составу - близок к тому, что должна есть кошка в природе. хотя нам он в итоге не подошел. мои едят ветеринарную линейку фармины - ветлайф для кастратов. отлично себя корм зарекомендовал и дешевле основной фармины. фармина до локдауна была тоже классная, но из-за пандемии им пришлось внести коррективы в формулу, и на фармину некоторые стали жаловаться (хотя я на выкорм нового котенка все равно сейчас заказала беззерновую фармину для котят). марка итальянская, но производится в сербии, их пока не закрыли (на днях делала заказ, тоже первым делом поинтересовалась, брать как обычно на квартал - или закупиться на год).
от всего сердца желаю запретителям скорой и нелегкой.