Анна З, вы знаете, они весьма привередливы для приблудных котеек)) кормлю один раз,но каждый день, то же самое даю и своему азиату, то есть,еда из одной кастрюли, каша с мясом. Пёс лопает, а кисы могут и проигнорировать. Удивительно что рыжий кот так подрос,я думала, что он не выживет,такой он слабенький был. А поди ж ты,потолстел, перестал орать и стал вполне симпатишным)))
untik, общая рекомендация не менее 2 суток, предварительно разрезав его порционно, чтоб потом достал кусочек, разморозил и скормил) но как говорится больше(=дольше) не меньше)) у нас на -16*С морозилка.
Кормим кошек натуралкой, сыро-мороженное даем, но очень редко, все же в микроволновке слегка подвариваем в водичке: будь то куриное мясо, свиное сердце или печенка. Как раз и бульончик получается. они обожают его лакать.
Либо угощаем немножко сырым, как только с рынка свежее мясо принесли, но они им больше играют как мышкой, подбрасывают наверх лапками и поддевают коготком
Сообщение отредактировал Вэл: 06 Февраль 2021 - 18:46
Вэл, спасибо Я кормлю кота сырой говядиной,покупаю на рынке уже замороженное мясо! Но мне что-то качество разонравилось и коту тоже Думаю переходить на свежее мясо и морозить его порциями!
untik, у котов "губа не дура" будут гордо голодать, чем съедят что им не нравится)) (хотяяя...вот уличные голодные метелят все, что предложишь, они не воротят носы)
да, попробуйте, свежее надежнее покупать, сразу можете оценить и запах и общий вид кусков.
ох уж эти хищники мясные душонки!
красивые у вас пушистики, а у беленького глаза разных цветов или мне кажется?) уши и носик потешные розовые-розовые
Сообщение отредактировал Вэл: 07 Февраль 2021 - 14:57