Xeniya894, какая смешная, как игрушечная! Вы насовсем уже приютили, приняли решение у себя оставить дома?) как остальные меховички отреагировали?
Даже не знаю еще. Я писала ранее, что у меня астма, но пока холода, точно будет жить у нас дома. Там, будем смотреть по обстоятельствам. Меховые жители, как и не видят ее, молча презренно смотрят. Ну и на меня - с укором)
Сообщение отредактировал Xeniya894: 08 Январь 2021 - 11:35
ogri, Оль, мне кажется, Сема недоволен чем-то, вот правда. Вы или с утра ему настроение испортили, или еще с вечера ))))))
Да неее) Буквально за пару минут до фотосессии по потолку скакал! Это он просто, видимо набесился вволю, отдыхал. Хотя, ничего не помешало втиснуть своё тулово в тумбочку
Очередная моя детка, которую кто-то выбросил в подвал. Шерсть как фланелька, месяц кормила в подвале, вчера забрала - холодА не переживет, хоть и комнатку для них в подвале с корзиной меховой сделали.
Надо же, и у нас по студеной осени такая же детка случилась!Близняшка вашей)))
У кого-то рука поднялась - кинули месячного ребенка прямо на автобусной остановке...под колеса машин...такие поступки в голове не укладываются... А она такая задорная милаха - ласковая растет! Ружок, Ружичка!
Надо же, и у нас по студеной осени такая же детка случилась!Близняшка вашей)))
У кого-то рука поднялась - кинули месячного ребенка прямо на автобусной остановке...под колеса машин...такие поступки в голове не укладываются... А она такая задорная милаха - ласковая растет! Ружок, Ружичка!
Ох, как похожи то! Нашу где-то двухмесячную выбросили. Спасибо, хоть в подвал, где кормим и "спальные места" есть.
Сообщение отредактировал Xeniya894: 10 Январь 2021 - 06:49
Xeniya894, хорошо, что взяли! теперь у вас есть кошка, потому что, судя по фото, остальные ваши кошки на самом деле - мышки лежат две такие большие упитанные мышки
а к нам в ЖК вчера четырех щенков привезли. уже довольно больших, меховых, человекоориентированных и ласковых. завязали в пластиковый мешок, чтоб не выбрались, и выбросили в мусорный контейнер. теперь никто не знает, что с этим делать
oskolok, у меня нет слов.. изверги какие-то! В такие моменты взываешь к высшим силам, чтобы такое умышленное зло по отношению к беспомощным животным вернулось к тем скотам. Сделали бы вовремя стерилизацию животным, чтобы те не плодились и не было бы проблем (и себе заодно).
Xeniya894, хорошо, что взяли! теперь у вас есть кошка, потому что, судя по фото, остальные ваши кошки на самом деле - мышки лежат две такие большие упитанные мышки
а к нам в ЖК вчера четырех щенков привезли. уже довольно больших, меховых, человекоориентированных и ласковых. завязали в пластиковый мешок, чтоб не выбрались, и выбросили в мусорный контейнер. теперь никто не знает, что с этим делать
Господи, да сколько же их? Нет конца этим бедняжкам!
Memento_vivere, блин, у меня кот похожий)) и мордочка, только не такой пушистый!
По выражению словно терпит, пока нагладят, чтоб потом свернуться колубком самому. Или ему нравится, когда с ним возятся?)