- Я спряталась. Меня не видно!!!!
- Ведь правда не видно???
- Совсем совсем не видно????
Этот год выдался тяжелым для всех. В мае моя Фрося перенесла тяжелую операцию, были послеоперационные осложнения. Карцинома. Никаких прогнозов. Но мы живем и рады каждому дню. Всем доброго и счастливого Нового года.
Какие вы молодцы, держитесь!У меня "ушел" один котик 1,5 года назад, с этим диагнозом (в 11,5 лет), но мы просто не успели прооперировать, хотя уже готовились - в клинике.Подари небо, Всем - здоровья и выдержки.
А у нас, во вторник, захандрил самый младший - 11.12.20 - год исполнился - диагноз - никому не пожелаешь. Сегодня поставили первый укол, из 84-х. Трое суток не сплю. Вот он, мой сладкий - самый ласковый (двоих, постарше, отделила)
Друзья, подержите за нас кулачки.
Грустные фото выкладывать не буду. Будем выкарабкиваться - напишем и сфотографируемся обязательно!
А пока... начало пути. Полгода назад, помогала (немного, финансово) - котику из Одинцово, хотя никогда с этим не сталкивалась и надеялась что уж нас-то это не коснется... Как оказалось, случаи учащаются... Стрессуем не только мы, но и наши хвостики - глядя на нас.
SvetlaNik, не уверена, что "грустные фото" стоит даже делать. пусть скорее будут хорошие, котик невероятно мил кулачки держим, удачного лечения котику и пожизненной ремиссии. еще пару-тройку лет назад это был приговор, а сейчас шансы на излечение весьма высоки. лучик поддержки, пусть все получится
SvetlaNik, Написала в эту тему, зная, что тут собрались неравнодушные люди. И что обязательно и пожалеют и пожелают всего самого доброго. А ведь под Новый год должны происходить чудеса. Поэтому, получив от замечательных форумчанок посыл на выздоровление и на все хорошее, будем стараться!
SvetlaNik[/b],Вам тоже - посыл на выздоровление котику, и всего наилучшего чудесной хозяйке!
Всем феечкам спасибо и огромного счастья!
Девочки! Спасибо, дорогие!
Мы держимся и скоро этот високосный год закончится и будем надеятся и твердо верить - закончатся все кошмары.
Выздоравливай, Планета! Всем-всем-всем: все пройдет... и это - тоже.
Моя бабушка любила повторять (чередуя через день): "Чтобы выжить - надо Жить"; "Кто Живет, тот Доживает (имелось в виду - до глубокой старости)
Она ушла, как и хотела, по дороге на работу, в пол шестого утра, 29 декабря 1999 (в пургу, не услышала гудок автобуса)
В 93 - бодрой, неунывающей Дамой, порой, мне, перед ней бывает стыдно - я слабее.
И несмотря ни на что - Живём... изо всех сил и всем на Радость!
Жаль, что на этом форуме, я так и не научилась вставлять видео - мы бы всем показали - как мы бегаем за
другими хвостиками.
И с позволения дочери, выложу её пару Хвостиков (и с ними мы разделены сейчас - ах эти ненавистные кордоны)
Всем доброго. Это у нас называется: "ночной дожор". Всегда оставляет немного еды, утром встаем - съедено. Теперь и раздеваться не обязательно. Покрывало ей не помешало, хотя одежку не любит, никакую. А покрывало, пожалуйста. Спала, добежала, доела и опять спать. Вместе с покрывалом.
Кошечка сына. Взяли замухрышкой из приюта. До сих пор не отходит от людей, когда кто-то дома и постоянно "болтает", не может наговориться. Зато теперь почти принцесса Будур.