lollipops, какая приятная фигура, так и хочется потискать немножко. По взгляду ощущение, что и характер мягонький и ласковый)
Как зовут красотку?
Спасииибо ) Кошечку зовут Тушкой )
Характер немного своенравный, но она добрая и прожорливая, а я обожаю котов с хорошим аппетитом. Погладиться дает, но на руки не ходит.
Дети укладывали спать котика, он не сопротивлялся. И даже укрыли его, а перед сном угощали игрушечными рыбками))) Разложили вокруг и уверяли, что они очень вкусные
Когда мы взяли Тусю, она не любила чесаться и не понимала зачем это надо делать. Прошло 2 года, она теперь бежит впереди и сама заскакивает на стульчик с мявканием, если муж идет вдруг в зал. Чесаться пуходеркой прям обожает, особенно щеки. Но, все так же не идет на колени, на руки. Просто не вариант ее насильно там удерживать. Но муж постепенно приучил ее вкусняшками забираться к нему на колени. Как только зашуршит пакетом, она тут как тут. Это я, шляпа, просто давала ей из рук, и все мигом поедалось. Он растягивает удовольствие, она долго пытается аккуратно вытянуть у него из пальцев лакомство, а потом, после поедания нескольких штук, даже около минуты может дать себя погладить, сидит на его на коленях.
Наш зайчик,мышка и сладкий котик Сегодня попросил шампиньон.Да да гриб сырой...Съел с удовольствием и еще попросил. Гурман
В любви к шампиньонам был и раньше замечен-запеченых с сыром. А это прямо сырыми трескал
Tokira, А у нас "неправильный"шотландский котик. Мамка его была такая же врединка и недотрога,наверное как ваша.
А сыночек плюшечка)))Любит ,чтобы его гладили и мурчать.
Мамка его отродясь такого не делала.
Не секунды погладить...иногла с царским видом позволяла..и то...не мните мою шубку
Tokira, А у нас "неправильный"шотландский котик. Мамка его была такая же врединка и недотрога,наверное как ваша.
А сыночек плюшечка)))Любит ,чтобы его гладили и мурчать.
Мамка его отродясь такого не делала.
Не секунды погладить...иногла с царским видом позволяла..и то...не мните мою шубку
Моя гладиться и мяться обожает, но! только рядом на твердой поверхности, не на руках, не на коленках. Если вдруг возникает надобность ее куда-то перенести, то беру на руки плотно прижимая к себе уговаривая и крепко удерживая. Секунд 10-20 она еще может потерпеть это, но при малейшей возможности вывернется из рук. Вроде не большая и не мощная, но ни в какую насильно ее не удержишь, как пружина.
- Я спряталась. Меня не видно!!!!
- Ведь правда не видно???
- Совсем совсем не видно????
Этот год выдался тяжелым для всех. В мае моя Фрося перенесла тяжелую операцию, были послеоперационные осложнения. Карцинома. Никаких прогнозов. Но мы живем и рады каждому дню. Всем доброго и счастливого Нового года.