Lana, да подобранцы мои стоят ещё дороже. там и панлейкопения (я люблю подобрать такое, чтобы оно подыхало), тут же в клинике без иммунитета цепляем лишай от предыдущего пациента, весной греемся на солнышке (на закрытом окне, блин, а у нас не бюджетные окна!) - и бронхит. при этом оставшегося метиса вывезти-то проблема. его укачивает в машине, он может обосраться и мы останавливаемся менять все, ведёт себя так, словно всю жизнь его бьют насмерть, псих капитальный). его спасение мне обошлось примерно в три цены хорошего бенгала от честного заводчика. (второй бенгал мне, кстати, обошелся в 10 рублей - у нас была драма с потерей кота из-за врачебной ошибки, там был такой идеальный британец с питерской помойки, мне очень хотелось котёнка, просто беспроблемного котёнка - не буду рассказывать, как он чуть не траванулся, как у него вылезла мастоцитома, это все блин так типично))))
мы если успеем отделать квартиру, а один рыжий придурок так и не найдёт руки, то придётся ещё четвёртого брать, а то он с ноября на передержке живет.
тоже мой подарок на день рождения: алкаши из дома напротив, кот молодой, голодал и убегал с балкона второго этажа, потом сидел на деревьях. а в ноябре залез на березу между пятиэтажками - на высоту примерно шестого-седьмого этажа. спуститься не смог. на четвертый день пытался спуститься, но добрый мужчина с третьего этажа (надеюсь, он сдохнет когда-нибудь мучительно) стал по нему стрелять. кот залёз ещё выше и уже даже не мяукал. автовышка туда подъехать не смогла. мчс (даже друг) не поехали - тонкий ствол, анриал. все сидели и ждали, когда кот, просидевший на холоде без еды и воды упадёт и сдохнет. в ночь на шестые сутки (ну, мне как раз подарков на др напереводили, ага) мы вызвали промышленного альпиниста. только это обошлось в восемь тысяч. плюс удовольствие разгонять набежавших козлов и советчиков (преимущественно бухих). плюс предынфарктное состояние - ствол, куда он залез, толщиной был в мое предплечье. ну, остальные подарки ушли на клинику, передержку, и часть даже пришлось брать помощь.
так что когда мне говорят про «котика же можно просто подобрать» - ойнет. каждому по силам его, на меня валятся те, кого надо спасать)))
щас найду фото «найди кота»
это он четыре почти дня сидел
32B232FA-FF33-4705-A2C0-DA71EE11651E.jpeg (156,19К)
Количество загрузок:: 9
а это уже на другой ветке, пошли шестые сутки, я вызвала альпиниста на др. вместо аниматора.
EED19904-3C89-4564-AE9F-009DA3F0E5AB.jpeg (102,72К)
Количество загрузок:: 7
а это сам прекрасный рыжий апельсин (его альпинист за пазухой спустил, прекрасный ласковый молодой котик
5960E88B-43A7-40F2-8328-A96BAAD83ADD.jpeg (386,18К)
Количество загрузок:: 9
если так и не найдут ему самых лучших хозяев, заберём.
я пока не придумала, есть ли у меня шанс на след. дыр свинтить на марс и что я буду делать, если там тоже котики.