Прошляпила вспышку,теперь вот гадаю,кто родил из них Вот жизнь,жрут-рожают-спят-купаются-ползают по мне-жрут...И так по кругу.Как я сейчас,на самоизоляции. Веселенький у меня отпуск в этом году вышел.Вот я на работу выйду-и все закончится.
Девочки, у нас тут ужас ужасный случился! Наш Сёма решил срыгнуть комок шерсти, сидя на ковре. Муж в процессе решил перенести его на ламинат, чтобы не испачкал. И кот упал замертво! Ну, то есть совсем! Не дышал! Муж стал его тормошить, он открыл глаза, а у него зрачки на весь глаз! И он тут же оклемался, встал. Сегодня вообще норм. Кушает с аппетитом, с утра носился, как ракета! Вот, что это было? Могут быть последствия?
ogri,
это, возможно, апноэ. Сама не сталкивалась, но рассказывали. Сносите котика при возможности ко врачу, потому что это может быть связано с начинающейся эпилепсией. Хотя, хочется верить, что все же комочек шерсти дыхательные пути перекрыл и вызвал мышечный спазм.
PollySt, Полина, спасибо) Мы вот тоже подумали, что комок шерсти, но он бы тогда пытался его вытолкнуть, дергался бы. А тут просто замертво свалился. Ещё прочитала, что от сильного испуга у котиков возможна остановка сердца. Муж сзади подошёл и резко поднял его. Сейчас и к врачу то не попадёшь с этим карантином.
[quote name='.Ириш' timestamp='1587599215' post='1914412'] ogri, Фух, хорошо что было продолжение ...Я уж перепугалась дочитав до слов, упал замертво
Хорошо,что все обошлось
А я 2 раза лох!
Наткнулась сегодня на какой то сайт где лечат животных. Смотреть все и читать не стала , тяжело все это.
Прочитала историю под первой фотографией и перевела деньги. До этого кто то ещё отписался , что перевёл бедной кошечке.
Ну и минут через 5 мне написали 2 человека , что я перевела мошенникам , и на этот сайт уже давали ссылки перечеркнув его с надписью мошенники.
Вот что за сволочи ? Наживаются на всем чем только можно.
Ирина, спасибо) Будем надеяться, что действительно подавился)))
А Вы не теряйте бдительности в период карантина Расслабились видно