Aaron, это ж какой дожен быть кусок, чтобы рыжик подавилась
Кстати, из рубца в Болгарии варят фантастический суп. Если не ошибаюсь, называется шупла. Но едят его в основном, как похмельное средство. В любом ресторане это самый часто заказываемый суп. Я его варила часто раньше просто так Нам оооочень нравилось. Вообще, все кто его пробовал, говорили, что супер. А после праздников прямо звонили - спасай! твой супчик так хорошо оттягивает
Aaron, Аааа, поняла) Ну, у меня кот, который не умеет прыгать вверх. Мы его подобрали крошечным и я его воспитывала. Не смогла научить прыгать на собственном примере
Лолита., коты та еще история)) тоже жил кот у нас,обожали его все. Есть вообще не умел. А когда открыла ему рот,то у него зубов не оказалось. Что то мне в этом прям как то "везёт ")) Но все эти нюансы не мешают мне любить их..
Умерла моя девочка, моя Чита. Это огромное горе для нас с мужем. Первые выходные без нее, без ее ласки. Спала с нами, лизала утром лицо,кусала пальчики. Не пакостила, не попрошайничала (королева по жизни), не царапала, пальцы лишь поикусывала в кошачьем поцелуе. Лечила тушкой своей и урчанием мои больные ноги.. Ей было 14 лет, из них 13 со мною, умерла от рака. Операции не помогли. Умерла тихо, сама, без мучений скоропостижно. Обширный рак, просто впала в кому и через пару часов ушла у мужа на руках. Был просто вздох и все...В ветеринарке сказали, что ушла. Мы до последнего не верили, что Чита ушла...Любила нас очень и пощадила от процедуры эвтаназии. Умница была по жизни, отважная, смешная, до безобразия ласковая и любвеобильная по отношению ко мне и мужу. Маленькая киса с огромным любящим сердцем
Resident Evil, я прям плачу(( это очень грустно и так жалко прощаться с любимцами.. теперь кошечка не мучается!
У нас наша первая кошка тоже от рака ушла, ей было почти 12 лет, только перенесла 2 операции, не помогла последняя, мучилась долго - невозможно было видеть ее такой безжизненной с пустыми глазами и без движения, поэтому спустя время пришлось делать усыпительный укол! Помню это как вчера, хотя прошло уже 8 лет(
Но до сих пор стоит фото в рамке на шкафу и целая папка с фотографиями на компе. Несмотря на новых зверей любимых в доме, все равно в памяти навсегда хранится и та кошка.
Пусть у вас на сердце станет легче, держитесь!
Правильно, что написали, поделились - сложно в себе такое держать(
И каждый имеет право на жизнь и на память после жизни - и люди и любимые звери!
Сообщение отредактировал Вэл: 23 Март 2020 - 21:49
Resident Evil, я прям плачу(( это очень грустно и так жалко прощаться с любимцами.. теперь кошечка не мучается!
У нас наша первая кошка тоже от рака ушла, ей было почти 12 лет, только перенесла 2 операции, не помогла последняя, мучилась долго - невозможно было видеть ее такой безжизненной с пустыми глазами и без движения, поэтому спустя время пришлось делать усыпительный укол! Помню это как вчера, хотя прошло уже 8 лет(
Но до сих пор стоит фото в рамке на шкафу и целая папка с фотографиями на компе. Несмотря на новых зверей любимых в доме, все равно в памяти навсегда хранится и та кошка.
Пусть у вас на сердце станет легче, держитесь!
Правильно, что написали, поделились - сложно в себе такое держать(
И каждый имеет право на жизнь и на память после жизни - и люди и любимые звери!
это ужасно, когда наши любимые мучаются. Моей повезло - до последнего скакала и радовала нас своей энергией и лаской.