Not_Net, только мамаша оказалась безответственная к сожалению Там другая, недавно ощенившаяся собака ухаживает за крохами, облизывает их. А эта дама покормит кое-как и норовит куда-то сбежать подальше. Даже не думали, что Герда окажется такой. И главное смотрит так - "И что вам всем от меня надо"? Решили больше ее не вязать потому, что раз нет материнского инстинкта, то так и будет.
Not_Net, да, крошечные. Там вторая собачка за двоих ухаживает за детьми. У той самой трое и здесь пятеро. Бедная Вики со своим развитым чувством ответственности.
Л Я, всё как у людей!
У нас кошка котят нехотя кормила, а ухаживала за ними кошка-подросток совсем другой породы. Потом вообще заняла место в коробке, а мамаша только рада была. Я, говорит, вам родила, а вы уж дальше сами!
Sachiko, да, мне кажется мишка был и правда цирковым и походу долго, столько команд выполняет четких... всегда жаль, когда такая судьбинушка у диких зверей((
Обращаюсь с вопросом к аудитории: кто умеет переводить с котячьего?
Моя Мурмушкина в последнее время стала практиковать: подходит, заглядывает в глаза и ясно и уверенно выдаёт своё мяу. Раз, второй, третий. По взгляду понимаю, что ждёт от меня каких-то действий. Но каких?
Замечу, что всё это после посещения туалета, завтрака, вобщем, все дела поделаны, голод утолён, вода налитая стоит.
Раньше хозяйка была нужна исключительно для обслуживания персоны и разок вечерком погладиться. А что сейчас случилось такое, понять пока не могу.
Весенние позывы-призывы не считаются, дама стерилизована. Играться тоже не то- не активная игрунья, так, лапой палочку пару раз двинуть.
Что это мяу могут означать, как вы думаете?
Сообщение отредактировал Not_Net: 21 Февраль 2020 - 16:34
Может на ручках поносить, приголубить, по комнатам погулять и рассказать, где что лежит/стоит. Они так любят слушать, когда им тихонько говоришь всякую ахинею и поглаживаешь Мой даже дремать начинает под ето дело