Хотела кондей включить на просушку, но так как я не умею это делать, видимо нажимала не туда и дул холодный воздух, поэтому Агнюшу приходилось сверху укрывать. 20190927_135821.jpg(677,63К) Количество загрузок:: 0 20190927_144701.jpg(498,94К) Количество загрузок:: 0 20190927_144825.jpg(524,39К) Количество загрузок:: 0 20190927_145238.jpg(495,25К) Количество загрузок:: 0 20190927_145253.jpg(481,09К) Количество загрузок:: 0 20190927_145349.jpg(468,2К) Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал Ириш.: 28 Сентябрь 2019 - 01:11
Пожалуй, самая любимая темка на форуме
Всегда с удовольствием разглядываю зверушек, всех абсолютно. У самой три кота, 2 кота и кошечка.
На фото кот #3 (по очереди появления в нашей семье). Подобран меньше года назад (в декабре) в подъезде. Был худой, раненый и очень напуганный. Пытались найти хозяев - бесполезно, никто не отозвался.
Котика подлечили, кастрировали (а то запах был просто жуть) и оставили себе. Я пыталась дать ему приличное кошачье имя, но дети-подростки прозвали его Косарём. Гости зовут кто как: то Косарь, то Вискарь, то Косяк...
Невероятно хороший и благодарный котик.
Двое старших тоже чудные, но Косарь валялся у ног и строил мне глазки, его решила первым и показать
Sandrina01, поза переводится:
-Я весь, целиком, к вашим услугам!
Почти! Смотрите сколько угодно, а вот трогать лучше не надо. Сначала гладиться вообще не давался, сейчас почти с удовольствием, но настороженно все равно.
Видимо, досталось котику... У него на том месте, где была содрана спинка, растёт седая шерсть! Передёргивает шкуркой, когда задеваю.
Ничего, привыкнет к ласке!
Щёки!!!!Усы!!!!!)))))
Такие распахнутые глаза всегда Ее что-то удивляет?)))
Я ее так и называю удивительная кися. Это наверное порода такая, мордочка вечно удивленная,разрез глаз такой, привлекаю внимание к себе для фото-тогда прям огромные глаза-внимательные. А если она расслабленная, то обыкновенные.
Ириш., Ирина,привет
Нет,пока это выше моих моральных сил,но если вдруг появится хоть какая то живность,обязательно поделюсь здесь радостью.
А пока радуюсь глядя на питомцев из этой темы,просто бальзам на рану,большущее спасибо всем кто выкладывает здесь фото и истории.
А тебе конечно отдельное спасибо ,за твоё постоянство и счастливые мордашки твоих мальчиков,особенно когда сильно устанешь,посмотришь на их приданное)):всяческие оджёжки,прибамбасы,на их рацион,подумаешь чтоб я так жил и так хорошо делается что где то так холят и лелеят.