- Ну чего ты там стоишь? Иди поближе, косяки твои разбирать будем. Вот и занавески кривовато повесила, и окошко в уголке вон плохо помыто.....
А сама чуть что: "Фроська, ешь, как поросенок! Весь пол вокруг грязный!" Ууууууу, интриганка!
Not_Net, К сожалению, нашу Фросю отдали в новую семью((( Во время дочкиной беременности, ей купили огромную 3-х этажную клетку, думали, что меньше будет пуха (пух всегда летал по всей квартире). Но лучше не стало. Когда дочка родила, побоялись, что может случиться аллергия у малыша. Да и дочка уже не могла уделять ей положенное время (например, её надо было выгуливать 2 раза в день по 1,5-2 часа. Это очень напряжно. Нужно постоянно за ней следить. Семью нашли хорошую. Фрося у нас с характером, в руки особо не дается. А мальчишка сразу ее на руки взял, а она даже не сопротивлялась, спокойно у него сидела. (А меня один раз тяпнула). Конечно, жалко очень было. Но новые хозяева звонили, все хорошо. Вот она у меня на аве и осталась
ogri, желаю Фросе всего самого хорошего! В семье, где есть малыши и животные должно быть хорошо и тем, и другим.
А из ваших ранних рассказов я поняла, что кролики не такие уж инертные домашние животные в плане проявления эмоций.
Ну а внешне, конечно, сплошная мимишность.
Not_Net, Спасибо. Да, наша Фрося была очень контактная и игривая. Очень любили общество) Жаль, я не умею выкладывать здесь видео, как дочка с ней играет. Прямо, как кошка Нападает, потом прячется. Очень смешно. Они мне её несколько раз оставляли на пару недель, когда уезжали. Так очень много положительных эмоций я получала. Особенно, когда они с Семеном контакт наладили. А еще она любила на колени забираться и лежать. Хотя, конечно хлопот с ней много было.
Создал же Бог такую красотищу Я бы эти щеки тискала сутками..
Мы вместе уже почти 7 месяцев, никак не привыкнем к красоте...Тискаем -тискаем, только на горизонтальной поверхности, сидя или лежа рядом. Она рук и поднимания с горизонтальных поверхностей не любит, на коленях редко более минуты удается ее задержать. А если рядом, на диване, столе или кровати, так тискай, щекоти, гладь- сразу мурчит и подставляет пузико. Хоть целый день.