oskolok, сказали, что обе делать низя - очень болезненная операция
Скрытый текст
Дополняю для тех, кто в курсе операции по разрыву крестовидной связки
Скрытый текст
Были сегодня на плановом приеме. После консультации с доктором поняла, что вторую лапу, скорее всего делать не будем - не двуногий - опоры на три ноги хватит. Для нашего возраста ситуация нормальна.
После операции были проблемы (потеря сознания, приступы и тыды). Капались в другой клинике, всё стабилизировалось. Дополнительные обследования ничего не выявили. Восстанавливаемся и радуемся жизни
Вэл, аХа, Хантер - он такой
Просыпаясь утром, первое что вижу - его взгляд. И днем, в любое время, повернувшись, встречаю взгляд любимого КотОмки
Домашняя кличка - "Волшебный"
Сообщение отредактировал Lana: 07 Май 2019 - 20:15
Fantasmagoria, ну какое геройство - это же любимый ребенок
Паспортная кличка Магнат в нашей реалии (для собакена) ругательная - последняя инстанция. По кличке зову, когда моя сильно негодует
В жизни - Мася, Пуня, Малыш, Зайка, Солнышко, Любимый мальчик и тыды
Благо - есть возможность заботиться о ближних.
Спасибо за заботу
Заставила сейчас себя начать мыть окна на балконе. Тихо, мальчики видимо спать улеглись, начала....
Закрыла дверь на кухню и на сам балкон, на всякий случай если они прибегут и откроют дверь на кухне. Встала на табуреточку, открыла окно и начала мыть, далее взгляд упал на мальчиков которые находятся со мной на балконе.
Закрылась блин от них 20190507_200933.jpg(633,43К) Количество загрузок:: 0 20190507_200847.jpg(537,3К) Количество загрузок:: 0
Все-таки помыла 2 окна, они не вставали. остальное как нить потом 20190507_204138.jpg(427,69К) Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал Ириш.: 07 Май 2019 - 20:44
Lana, ооох как я понимаю))
так здорово, когда животное любимо!
у нас 2 кошки и кот, так вот кот появился чуток больше года назад - но уж так полюбился всем в семье, что души в нем не чаем, кошачий сынуля, пройти мимо него невозможно - чтобы не обнять
я называю его "чудо-кот"! а вообще Гаврюша зовут, нам его изначально на время дали передержать (его нашли малышом в подъезде), но слишком полюбился, так и не отдали его
oskolok, пока не знаю. Через пару месяцев буду принимать решение.
Думаю, в других клиниках бы промолчали о таких "нюансах" во время наркоза.
Учитывая, что наркоз не наша тема, скорее всего откажусь от доп/вмешательства. Время покажет. Доживание на тележке меня не пугает.
Каждый раз сердце в хлам((((Сколько их...А сколько бездушных тварей(это я собрала волю в кулак,чтоб не матом),которые с легкостью родное существо как тряпку,как мусор...Все вернется,я точно знаю-все плохое возвращается с удвоенной силой. Дай Бог каждому хвостику по своему человеку
Каждый раз сердце в хлам((((Сколько их...А сколько бездушных тварей(это я собрала волю в кулак,чтоб не матом),которые с легкостью родное существо как тряпку,как мусор...Все вернется,я точно знаю-все плохое возвращается с удвоенной силой. Дай Бог каждому хвостику по своему человеку
Поддерживаю вот прям от души!!!!
Так давно в тему не заходила: столько милейших
мордах.
Дополняю для тех, кто в курсе операции по разрыву крестовидной связки
Скрытый текст
Были сегодня на плановом приеме. После консультации с доктором поняла, что вторую лапу, скорее всего делать не будем - не двуногий - опоры на три ноги хватит. Для нашего возраста ситуация нормальна.
После операции были проблемы (потеря сознания, приступы и тыды). Капались в другой клинике, всё стабилизировалось. Дополнительные обследования ничего не выявили. Восстанавливаемся и радуемся жизни
Пусть поправляется парень. Да, здесь, конечно, придется повозиться с реабилитацией. Здоровья ему!