*Варежка*, я про свою позицию о вопросах питания/лечения раньше писала
Отношение не изменилось.
___
Мой старый пост #14144
Я столько пережила, пока переводила потомственных сушечников на натуралку и все аргументы "специалистов и ветеринаров" на вопросы сводились только к тому, что "если вам делать нечего, можете и натуралкой кормить". Текст дискуссию опущу - напрочь лишён логики. И это было, когда я о варёном мясе и кашах говорила Билась не один год и отстояла
Жрём-с сырое мясо, овощи сырые, чуть отрубей и масло льняное, сырые орехи. Иногда, как вспомню, хондропротекторы качественные (с АйХерб) для людей.
Наша заводчица пожизненно рекомендовала желатин для суставов корсика - ей верю, но ленюсь заваривать. Каждый день лёгкое сушёное в духовке или печёнки кусок. Морковь - понимаю, что не усваивается, но собакевичи в восторге, плюс чистка зубов Без слёз "рекомендации" ветеринаров и не вспоминаю.
Чихуаны с бОльшим удовольствием хомячат сверху слегка "прихваченное" мясо, но и их перевела на сырое.
А рубец, да, проблема с немытым. Я своего мясника долго перевоспитывала на нечищенный/немытый - теперь только с травой
Наши походы по специалистам-аллергологам (каждый раз отваливала по 10000р за приём и лекарства для кане корсо 45-50кг) вспоминаю с содроганием. В итоге нам была рекомендована пожизненная процедура изготовления и введения индивидуальной сыворотки. И обходилась эта хрень в 10т.р. в месяц - цена до нынешнего кризиса
Я на натуралку (сырую) просто молюсь
С 2018г добавила к этому копыта говяжьи - погрызухи - хондроитин/глюкозамин. Плюс лецитин и омеги 3-6-9.
Всем Зравия
Светлана! Можно я буду Вашей собакой???? С таким-то рационом...
У меня, правда, тоже вес избыточен, согласна на пол-порции.
А если серьезно, взяла на вооружение хондопротекторы, но предварительно проконсультируюсь с нашим "айболитом".
Рубец и натуральные погрызухи, вроде, нашла. Причем, буквально, - на соседней улице интернет-магазин с самовывозом.
Именно в области передних крестоообразных связок Еремин - далеко не лучший специалист, он оперирует по старым методикам с установкой лавсановых нитей. Хотите профи - Ягников, Гаранин
А что Вы можете сказать о Бонхарен и Arflex (Арфлекс)?
Нам доктор советует проколоть. По цене выходит как 1/2 операции
Рассматриваю как дорогостоящую отсрочку и склоняюсь к операции.
Сообщение отредактировал Lana: 01 Апрель 2019 - 22:46
А что Вы можете сказать о Бонхарен и Arflex (Арфлекс)?
Нам доктор советует проколоть. По цене выходит как 1/2 операции
Рассматриваю как дорогостоящую отсрочку и склоняюсь к операции.
Если у вас действительно разорвана связка, препараты вам ничем не помогут, действительно дорогостоящая отсрочка. Если решитесь оперировать то только ТТА.
Vladyshka, в АмВет.
Рентген/консультация Элбакян А.К. - рекомендовал операцию.
Не спешить с операцией советовала реабилитолог Черноскутова Е.О.
Это я сейчас с толстым кане-корсо.
Псевдо-чиху делал несколько лет назад Садоведов в Алисе с лавсановыми нитями - скачет аки конь