Вероника В., может ему кусок картона предложить? или коробочку с низким бортиком. многие кисики картонки обожают. стопка газет вариант. положите рядом с цветком
Вероника В., славный какой Рыжик! Я думаю, что дело в земле- он не растение выбирает, а грунт. Может быть раньше спал на земле.
Вот я там выше писала про кошь моей мамы. Она же (кошь) - девочка из хорошей семьи. Мама - перс, папа - перс, сама, соответственно, - тоже. И откуда стремление к грунту? Подстилки, подушки всё не то. Упасть в горшок - вот счастье! Как-то раз во время ремонта залезла в опилки. Думали, придётся брить налысо.
Вот я там выше писала про кошь моей мамы. Она же (кошь) - девочка из хорошей семьи. Мама - перс, папа - перс, сама, соответственно, - тоже. И откуда стремление к грунту? Подстилки, подушки всё не то. Упасть в горшок - вот счастье! Как-то раз во время ремонта залезла в опилки. Думали, придётся брить налысо.
Мой старший кот обожает валяться в грязи. Строительный мусор - это вообще любовь всей его жизни. Один раз вывалялся в цементной пыли, когда мы ремонт на балконе делали. Причём, его туда не пускали, пролез зайцем и по-быстрому обвалялся, пока не заметили. Еле отмыла его потом. Откуда у него это - непонятно.
Я что-то думала, что все кошки просто в восторге от полиэтиленовых пакетов и коробок, особенно, когда можно в них залезть.
Но моей мифундии это вообще побоку, ни пакетом пошуршать не пришла, в коробку, для приличия, один раз царственно вошла и вышла. Вот и весь интерес) Зато! обнюхать новые вещички-любимое занятие. Также желает иногда сунуть нос в мои парф.закрома, по крайней мере, от дверцы шкафа с отливантами не спешит отходить, а то и полюбопытничать на предмет "а что там внутри?"
Благоуханность, хорошая семья - ничто, гены - фсьо! У них же у всех прописано, что надо лишаться. Ты им королевское ложе в лучшую комнату - а они лишаются на полиэтиленовом пакетике в прихожей. Опилки тоже хорошо, даже лучше
Благоуханность, хорошая семья - ничто, гены - фсьо! У них же у всех прописано, что надо лишаться. Ты им королевское ложе в лучшую комнату - а они лишаются на полиэтиленовом пакетике в прихожей. Опилки тоже хорошо, даже лучше
Наталья, точно! Именно осознанное и добровольное лишение земных благ и есть цель этих мусорных перфомансов А вовсе не вульгарное желание вываляться в грязи