untik, ваша киса с детства умела позировать и кокетливо обвивать лапки хвостиком! Красавица! Вероника В., одно фото, а видно, что характер у мальчика - огонь!
A09DE2AC-AC03-4D80-95AC-662CBA00615E.jpeg(487,35К) Количество загрузок:: 0 Благоуханность, Шустрик - самый ласковый из наших, любит, когда ему пузико чешут, акуна матата но и хулиган знатный, конечно
ogri, какая прелестная муркатушечка у Вас! Мальчик или девочка? Так вальяжно уютно разлегся ( разлеглась)
Мои дети улетали отдыхать и две недели у нас гостила девушка Джеси! Вела себя воспитанно, ходила в лоточек,кушала хорошо, спала исключительно со мной, вернее на мне, а я боялась пошевелиться чтобы не потревожить её сон!)) Моя попытка как-то вечером положить спать в её спальное место, закончилась полным фиаско!))) Скулила и с укором смотрела прямо в глаза, я не выдержала! И все две недели была моим хвостиком, муж сказал, что мне животных доверять нельзя, я их балую!))
ogri, какая прелестная муркатушечка у Вас! Мальчик или девочка? Так вальяжно уютно разлегся ( разлеглась)
Мои дети улетали отдыхать и две недели у нас гостила девушка Джеси! Вела себя воспитанно, ходила в лоточек,кушала хорошо, спала исключительно со мной, вернее на мне, а я боялась пошевелиться чтобы не потревожить её сон!)) Моя попытка как-то вечером положить спать в её спальное место, закончилась полным фиаско!))) Скулила и с укором смотрела прямо в глаза, я не выдержала! И все две недели была моим хвостиком, муж сказал, что мне животных доверять нельзя, я их балую!))
Спасибо))) Это наш Семён. Эта муркатушечка - неуправляемый, вседозволенный хулиган. Пытались воспитывать с самого рождения, но потерпели фиаско. Это тот самый случай, когда кот-хозяин, а мы просто живем на его территории и прислуживаем ему
Pola1112, Вот и мой лежал так безобидно, пока лапой не повернул кран и вода потоком хлынула по кухне.Мы как раз делали ремонт и оставили без заглушек ответвления для обогрева пола.Больше кот там не лежит
ogri, бозе, бозе , хочется затискать , такой милашка , и такие глазки честные-честные! ))) Ничто не предвещало аннексии квартиры вместе с хозяевами! )))
Нееее! Взгляд коварный! Мы его взяли из многодетной, многоживотной и многовсякоразной семьи. Ему было 40 дней. Был весь больной и блохастый. Но характер!!!... как будто тут и был! Ни разу не скучал, не плакал, а просто всех построил своим ми-ми-ми и до сих пор по струнке ходим! Чуть что не по его, боксирует по ногам, рукам и по всему, что под лапы попадётся!
Ириш., сладкие мальчики!
Ира, у тебя рядом с домом цветочный магазин? Такие гвоздики всегда красивые! Я пошла у себя тут искать и нифига гвоздик нет. Кстати, почём теперь они в столице?