Хотелось бы узнать, есть у кого-то среди нас знакомые куньи питомники? Что-то их полно развелось... Цены - кто кого
Думаем над покупкой ребенка. Но «80 тыщ... цена в разведение по запросу...» - вот такие мне прям оскомину набили уже. Поэтому ищу адекватных заводчиков! Надеюсь на наводки, дорогие
А вот ещё один мой питомец - Тортилья хитролис, выкупила за мелочь у мальчишек, они ее в коробке таскали и кормили сухим кормом явно не для черепах) все-таки краснокнижное животное, нельзя с ними так. 7F5DB285-BFEF-4DDE-B9C5-BA87FF81FF3A.jpeg(124,23К) Количество загрузок:: 0
Хотелось бы узнать, есть у кого-то среди нас знакомые куньи питомники? Что-то их полно развелось... Цены - кто кого
Думаем над покупкой ребенка. Но «80 тыщ... цена в разведение по запросу...» - вот такие мне прям оскомину набили уже. Поэтому ищу адекватных заводчиков! Надеюсь на наводки, дорогие
Оксан,куньи-это куниц разводят? Если мейн кунов-то есть у меня)))) Девушка с наличием котопитомника)На днях была у нее-это релакс какой-то...дети гроздьями на юбке повисли и катаются.Особенно сатиновый окрас понравился,первый раз вижу такой.Вот немногие из ребятишек
Шуня, да-да, мейн куны!))) Куниц не нада
Хороший тип! Второй ребенок - вот как моя Кармен, прям точь в точь!
Куниц не надо,это точно.Мне как-то оставляли хорька на три месяца,он воровал мои вещи.Обувь,кошельки..кожу очень любил
Координаты нать? ВК или телефон? У нее хорошие кошки,она прям болеет ими.
Шуня, мне один раз куница перепала под видом хорька, на ночевку. Чуть половину пальца не оторвала!(на полном серьезе, еле сняла со своего мяса). Я этих тварей боюсь теперь по самое нельзя
Координаты нать) Пошла в ЛС...
- Фроська, иди на кресло, а то сейчас уснешь - свалишься!
- Не сплю я, не сплю. Ни капельки, ни чуточки.... Ну, только вот глазки немножко прикрыла, чуток прикорнула..... Хрррррррррр хррррррррррр !!!!
Давно не заглядывала. Но сейчас у меня есть ноу-хау, которым хочу с вами поделиться!
Корги фитнесс, самый лучший фитнес. Всего-то надо 5-7 щенков корги и хорошее настроение. Говорят, для любителей есть фитнес ротвейлерами, но это не наш метод.
Скрытый текст
А потом очень хочется сделать так же:
Сообщение отредактировал doca: 11 Сентябрь 2018 - 21:59