МаринаМ, были бровки, а теперича-чёлка, прямо чёлка.
Красотка!
Редко сейчас встречаю эту породу, а ведь какие они дружелюбные. И ушки, только в одни эти ушки можно сходу влюбиться)
Ой, она - котопес свободные руки. Ходили гулять в воскресенье, в обновленный Струковский парк в Самаре. Там праздник был. В начале бегала, потом на ручки. так и ехала на ручках, устали мы видишь ли. Я детям говорю, да поставьте вы ее, ну что чесслово. Куда там. Устала, Бонечка.
А если не взять-ляжет? Может, просто знает хитруша, что все желания её исполняются быстро и без проблем?
Да конечно хитруша, еще и разговаривает. Жалуется. Обижается. У нас все как учили, включая бабушек, дядей, и даже прадедушка. Одна не остается, вопить будет до последнего.
О, помыли, причесали. Зайку научилась делать, зайку демонстрирует - за сыррррр... За сыр - все сделает, даже притворится, что останется одна. Врет, проверяли - сразу визжать начинает.
Ириш., фото вместе очень обнадеживает. А если они ещё будут лежать и дремать в одном помещении...))) Кошки никогда не дремлют в присутствии врага, там не до сна - надо идти и убивать. А раз лежат так - значит, это не враг лежит неподалеку. Шипеть, лапой по морде - это норм, определять границы же надо, учиться сосуществовать. Потом разберутся и будут играть
МаринаМ, милота а фото щенка - как-будто игрушечная)))
Я уже писала. Я - противница любой живности в квартире, в многоквартирном доме. Ну, это я, а меня никто не спрашивал. Поэтому животные всегда в квартире были.
Детей воспитала по мышлению своему. И вот когда цель была достигнута, появилась сноха - ага, любительница. И теперь вся моя многолетняя работа на смарку. Теперь опять дети опять любят животных. Ну а я.... ну как не возлюбить, кого приручили. Люблю...
Так вот о чем это я? Когда это чудо принесли, в коробке. Я посмотрела и подумалось мне - морскую свинку что ли, притащили.
Она была с ладошку. Вся прилизанная, только глаза открыла.
Оподяяяяяя... ну а потом...
Ну и Бонька конечно, чудо-чудное. Ни разу ни что не погрызла, не испортила, игрушки собирает на место, без разрешения ничего не возьмет. Просит, если что хочет.
Чужие игрушки (детские, племянники у меня приходят) - не берет. Только свои. С утра дрыхнет. На улицу просится. Ангел, а не ребенок.
Конечно, любим.
Сообщение отредактировал МаринаМ: 29 Август 2018 - 16:17
Ириш., очень хорошо.
Попробуйте его погонять перед сном, поиграть и вымотать хорошенько, чтобы язык на плече . Потом покормить и тогда он будет спать всю ночь спокойно.