Not_Net, Попа сердечком - это вы о пемброках без хвостиков? Попа у нас, как у настоящей собаки , с роскошным хвостом, украшенным на конце белой кисточкой, она же "вельш-корги кардиган", а кардиганы все с хвостами. Если честно, сзади Умка похожа на ослика Иа
Ириш., красавчик конечно, боится, лучше его вообще не трогать, и внимания по минимуму обращать, пока сам не попросит. Я свою британочку на дачу на лето отвожу четвертый год, с мамой обитает. В этом году сделали капитальный ремонт в комнатах, и она, не найдя привычной мебели на привычных местах, где и спрятаться можно, если что, сильно нервничала. Бегала на улицу и обратно, как то нервно мяукала. Я ее решила успокоить и взять на руки, так она меня покусала, собака, да сильно так. Это кошка, которая, в принципе, никогда даже не шипела. Потом все образовалось, ведет себя как надо быть. Даже мышь полевку поймала домашняя кошка, называется.
Not_Net, кошек не надо купать. Если это не маньяки, которые сами лезут в воду. Серое - что-то на шерсть налипло или грязь? Грязь вылижет, налипшее снимать чесалкой или варежкой (но чесалка у вас - адовая, особенно для британцев, может до перхоти дойти...).
Отправилась я на другой конец Москвы за другом-самоедом. Из вынесенных хозяйкой девочек не смогла выбрать, ибо не было среди них моей. Собралась уходить, и тут из-за поворота внезапно нарисовалось черное нечто. Сердце екнуло, руки захватили животинку, так у меня появилась Груша, помесь шпица с кем-то еще) Собаковод из меня отчаянно никакой, но стараюсь, читаю, готовимся к первой прививке
белладонна, Сколько же у Вас подопечных))) Мечта пока не осуществленная. Низкий поклон за спасение Атоса. Прям до слез история затронула.. Какие там догхантеры, когда попадаются соседи по даче... Mgera, O'Paris, сочувствую утрате...Время лечит и новые балбесики))
Спасибо всем за чудо фотки любимцев. Рубрика-отдушина))
Сообщение отредактировал Лилия_Melanie: 27 Август 2018 - 19:56
Not_Net, фурминатор (настоящий только) для короткошерстных, вам маленького должно хватить (в Бетховенах продаются точно). Еще неплохо как дополнение копеечные перчатки с резиновыми шипиками с али-экспресса))
Вас можно поздравить, кошку оставили?!)))
Рамзя-то зайка какой!)) ) ну ведь прелесть)) настоящий гостеприимный хозяин добрейшей души человек))
вот хорошо так через стекло подольше им быть, Агни сперва шипит, потом успокоится, привыкнет, а там глядишь любопытство проснётся, сам заинтересованно полезет к Рамзику)) самое главное он видит, что Рамзик никакой агрессии в его сторону не показывает, со временем это успокоит его
Девочки, Агнюша с вечера воскресенья поносит, а после еды его рвёт
В воскресенье вечером вырвало мясом с сухим кормом вперемешку, мясо пока больше не даю (мясом его раньше кормили). Даю сухой корм, через 10 минут вырывает кормом.
Что за напасть...
Через стекло Агни не шипит. Я пробовала чтобы они вместе походили, вот тогда он и начинает шипеть, аж Рамзюшу жалко, он такой безобидный на фоне него.
Сообщение отредактировал Ириш.: 28 Август 2018 - 13:58