Каролина, при МКБ корм назначается строго после анализа мочи и контроля почек. Не раз в сто лет, а регулярно)
НЕ СОВЕТУЮ Monge, Farmina, Eukanuba, Hill’s, Happy Cat. ProPlan на моей практике многие хвалили (из пациентов), но на личном опыте корм оччень плохо поедаемый. Мои его лишь с голодухи. А если у кота интоксикация, то и вовсе не впихнешь.
Отличные корма 1 Choice (Канада) и Sanabelle (он же Bosch для собак, Германия). Роял кому-то помогает при рецидивах или при остром течении . Пролечиваются курсом с диетой от Роял в течении 2-3 мес , далее с переходом на корм для стерилизованных, например, и все ровно. Зависит от грамотности назначенного лечения и от стадии заболевания, конечно. Но я про вас ничего не знаю, животинку в глаза не видела. Какая там история заболевания - не известно. Тч вот чё прям вам подойдет и поможет- тут не подскажу. Но в любом случае, контроль мочи и почек строго обязателен! Потому что корма при МКБ могут быть противопоказаны при ХПН (грамотнее - ХБП). Тч чтобы толк был, а не порча кота. не жалеем средств на биохимию, на ОАМ, на диагноста с хорошим аппаратом и стажем. А далее подбираем корм. Уважаемые марки написала) В клиниках будьте осторожны, тк клиники и доктора имеют свои премиальные системы по продаже кормов как личные, так и на ИП вцелом . Тч каждый свое толкать будет. Не всегда, конечно. Порядочные врачи тоже существуют)))
Сообщение отредактировал staccato: 25 Август 2018 - 23:34