Я помню в детстве притащила с Дона милых улиточек и выпустила в саду всего-то парочку....
Соседи счастливы до сих пор... они по всем огородам в огромном количестве и жрут все подряд...особенно капусту уважают..да и всем остальным не брезгуют
staccato, У нас в городе у некоторых какие-то особые улитки есть для омоложения. их секрет вместо крема на морду лица...наносят
Сообщение отредактировал Соната Лунная: 24 Июль 2018 - 23:38
51E64A8C-4541-4C86-8508-7F96B91D8CF8.jpeg(719,38К) Количество загрузок:: 0Сори за качество фото, высоковато). Когда такие гнезда случаются на веранде дома, вход с этой стороны для всех закрыт, дабы не пугать и не мешать семейству)
«А вы кричите,титьку просите..»
Шуня, пардон за вопрос, а девать-то их так много куда? Это откуда ж столько мам-пап им найти?
Этих темных хорошо разбирают,они ласковые.Друзья,соседи,друзья друзей.]Блондинка у меня злая[.У меня постоянных пятеро,которые работают и одна блондинка,которая кусает меня,она просто живет.За месяц опять всех разберут
Сообщение отредактировал Шуня: 25 Июль 2018 - 23:17
Шуня, о-фи-геть... Я в тихом шоке. Во-первых, не знала, что улитки таким спросом пользуются, что сотнями раздаются (я всего одного человека с улитками в грязи знаю, одного!). А во-вторых, не знала, что они имеют темперамент и еще кусаются чем-то там И как теперь уснуть?..
КЫСЬ, по собакам я не спец, но кот ваш - просто идеальный (по моим критериям). У меня такой тоже когда-то был, рыжий скотик. Остальные, конечно, тоже идеальные, но гладкошерстные рыжики - просто сокровища
Шуня, Расскажите подробнее о них, пожалуйста.Зачем и для чего нужны столь загадочные звери,да ещё разных окрасов и разного темперамента?
Взяла я парочку год назад для молодильных масочек)))))Соседка подсадила,ей тоже 50,но кожа..!!!!Поведала,что лет десять на улитках сидит.Естественно,мне тоже нать)))А кто ж знал, что они плодят столько народу((((( Им же пара не нужна,они два в одном.
Многие не выживают, ракушки с детстве очень хрупкие,взрослые падают иногда, тоже вдребезги. Эти двое на фото год у меня,не очень большие,с ладонь.Утром лицо молоком протру и этих дам на лицо сажаю,ползают,молоко слизывают,слизь на лице оставляют. Через полчаса смываю. Шея,зона декольте...Можно и на все тело пустить,только у меня его много(((,Ахатины устанут. Воооот
Сообщение отредактировал Шуня: 26 Июль 2018 - 08:44
Шуня, Ничего себе .Спасибо за подробную информацию.Я бы орала как бешенная,если случайно мне на ногу присел такой зверь, а тут по лицу гуляют и молочком балуются .
Взяла я парочку год назад для молодильных масочек)))))Соседка подсадила,ей тоже 50,но кожа..!!!!Поведала,что лет десять на улитках сидит.Естественно,мне тоже нать)))А кто ж знал, что они плодят столько народу((((( Им же пара не нужна,они два в одном.
Многие не выживают, ракушки с детстве очень хрупкие,взрослые падают иногда, тоже вдребезги. Эти двое на фото год у меня,не очень большие,с ладонь.Утром лицо молоком протру и этих дам на лицо сажаю,ползают,молоко слизывают,слизь на лице оставляют. Через полчаса смываю. Шея,зона декольте...Можно и на все тело пустить,только у меня его много(((,Ахатины устанут. Воооот
Ну а эффект-то?! или Вы про него в другой теме писали?
Ну а эффект-то?! или Вы про него в другой теме писали?
Слизь у них волшебная)))Все ранки-царапинки затянет,морщинки мелкие разгладит,пилинг очень щадящий.Растут быстро,держать не сложно,с кормом проблем нет.