staccato, ну а как еще лежал пёса,спать думал..а тут нате пжлста..мало того,что рядом улёгся,да еще и приставать начал))так что, пёса просто защищался а на ухе у хозяина блохи скачут,вот Хан ему и выгрыз их))так сказать, помог в нелегкой борьбе
Aaron, ну если сам блох не выгрызешь, то кто еще? А то паразиты на ушах стоят, понимаешь, в буквальном смысле, а папа и в ус не дует Ну ребенок на совесть родителю марафет и навел. Чё уж
Aaron, такому дитю килограммами скармливать надоть, наверное, чтоб хоть вкус почувствовал
А моя сегодня впервые в жизни одну клубничку попробовала. Оч понравилось! Но больше не дам, чтобы не расцвела. А вот больше всего мы любим яблоки семиренко. Оооой... прям кидается как крокодил на руку! Я понятия раньше не имела о таком ее пристрастии. а тут за ребенком дала доесть «огрызок» на пол-яблока и узнала что такое любофф Мороженку она тоже ест, и банан кусок скушать может. Но зеленое яблоко... куру дашь и есть перестанет ради этого яблока! Люблю собак, лопающих фрукты и ягоды! Мои все жрут
staccato, клубнику, смородинку тоже лопает,груши,яблоки вот не предлагали)) А по поводу того,что ему килограммами давать..я и так в шоке,5 числа будет ему полгода и 2 месяца,как у нас,так что то лохматый сына ооооочень подрос))если раньше он вот таким образом вынюхивал что то,то теперь просто подходит,кладет морду с грустными глазами на стол и смотрит жалобливо))
Aaron, нет, яблочки им даже надо давать, как и морковь, капустку. Ну если Вы кормите кашками с мясом, не сухарями, то точно надо яблоками баловать)))
А так-то Вашему конику расти до 3-х лет. В холке к году должен вырасти, а до трех в мышечной и костяке.Он же у Вас не первый? Были раньше гиганты?) Знаете сами, наверное) Скоро будет просто подходить брать что надо зубами с верхних полок
staccato, конечно он не первый. Бабке нашей 11,6 уже. Вот получается,что все эти годы у нас азиаты. Было своих 2 помета,так что,да,конечно знаю))Просто знаете,это как с детьми, когда свои растут, мы молоды,и особо не придаем значения,как они растут. А потом,когда нам за 40-45,и появляются внуки,то нам кажется,что у нас то было все по другому,все не так. Знаю это на примере старшей сестры,она внука родителям не отдает,в зубах таскает буквально))
Хан большой мальчик вырастет)задатки у него хорошие))Яблоки скоро будут уже, угостим обязательно. И он просто с ума сходит по простокваше! Настоящей,от домашней коровки,муж ездит к одной бабушке за молочком)
А вот и бабка наша, спит
белладонна, в старом московском дворе моего детства у нас был сосед Пëтр Кондратьевич Федулов. Если бы у Вас был ещë и кот Федул, то я бы подозревала Вас в родственных связях))