Давласта, ой как мало нам, оказывается, нада: чутка ног в трениках покажи и эротические игры воображения обеспечены
Fantasmagoria, поэзия , говорите? А я вот потом уж на вас двоих с Давластой глядя, подумала, что хорошо я «места» входом в гробницу назвала, а не пещерой Тутанхамона ну иль просто пещерой в пирамиду. О тада аллегория была б! И смех, и грех
А котоспинки две замечательные! Мне почему-то сфинксы курочек голеньких напоминают, когда спиной в кадре сидят
Ириш., эти лысяши все предатели! Через пять минут после расставания, забывают о существовании хозяина. Мне кажется, не приедь за ними, не забери, они так и останутся в другом доме, сильно не тоскуя о прежнем. Екса из дома родителей потом выковырять не могу. Не хочет домой, прячется под кроватью.
В том году мне говорили, что первый день Рамзик с Рафушей грустили , так что сегодня наверное Рамзику будет грустно
Вчера сын приехал на пару дней, свидание у него с директором лицея,вооот... состоялось знакомство так сказать..Хан его чуть не покусал,так лаял,шерсть ирокезом,охрана была зла.. но через несколько часов все же смягчилось доброе собачье сердце и мы даже дали почесать пузико
Cathy Lyutaya, ну не знаю, не знаю)) когда мы мы его привезли домой, он прошелся по вольерам и "построил"двух взрослых азиаток. Бабка Зинаида была в шоке от подобной дерзости
Вчера вечером тихонько приближались к дому после прогулки и тут вылетает из-за кустов мальчик лет 12 и пытается сесть верхом на моего хася.Лаки мой в шоке стоит и пытается вывернуться из под неадекватного всадника,а я ему говорю,что мол с ума сошёл,зачем лезешь на собаку,так в ответ получила-собака ездовая, так,что извините,тётя,я отправляюсь в путь!
Aaron, Люба, ну, какая же прелесть, эти собачьи валянья! По ним сразу видно, что собак доволен, настроение чудесное, жизнь прекрасна! Я очень люблю такие моменты, - сразу настроение поднимается! Спасибо, за то, что делитесь