Боже... захожу на сайт сейчас редко и тут такая ужасная новость. Даже не знаю, что сказать, да и что тут скажешь... Ириш, тебе побольше сил пережить эту боль, а Рафе мягких облачков.
Сообщение отредактировал Hartley: 28 Май 2018 - 23:17
Девочки, спасибо. Я все реву и реву
Завтра Рафуше бы исполнилось 2.5 годика.
Вернувшись домой в 16.20(мне отменили вечернюю капельницу и я приехала раньше ) я застала его мертвым на коврике в ванной.
Я приехала домой, и увидев это ,сначала начала его трогать, заревела, потом додумалась сфотографировать, дрожащими руками еле нашла телефон врача, отослала фото, после чего позвонила и ревела сначала врачу, а потом хозяйке.
Пообщавшись еще раз сейчас с врачом, она сказала, что это 100% сердце и сразу отек легкого (у него была вода). Она сказала, что утром на балконе ему стало плохо, он дошел до ванной и там сразу умер , очень быстро умер. Если бы я была дома, то я бы его не спасла.
Если бы оторвался тромб,(такое предположение высказала хозяйка Рафы) то он умер бы на месте, совсем в другой позе и был бы другого цвета.
Температура остывания сфинкса 1 градус в час. Рафа был уже холодный.
Я ПЛАЧУ.............. совсем маленький мальчик
Сообщение отредактировал Ириш.: 28 Май 2018 - 23:41
Ириша, мои искренние соболезнования.. реву, мальчики действительно стали нам родные благодаря Вам
очень жаль, что мало пожить успел такой светлый мальчик, зато счастливо, и не мучился, не страдал..
Держитесь с Рамзиком..
Горе большое, сочувствую вместе со всеми, Ирина. Такие окруженные любовью всегда на фотках были. Сил вам преодолеть это. Рамзик поможет раны залечить...
Сообщение отредактировал Лилия_Melanie: 29 Май 2018 - 12:00
Я до сих пор в шоке Слезы сами на глаза наворачиваются, очень жаль мальчика Постоянно любовалась Вашими ребятами! Ирина, дай вам бог душевных сил,чтобы пережить такое ГОРЕ.