Ириш., согласна с Давластой, ты это... проверяй хорошо
У меня был грустный опыт - отдавала собаку на время летнего отпуска - через месяц она поскреблась в дверь квартиры. Сразу позвонила в "передежку" - в ответ услышала: "все хорошо - валяется на солнышке, косточку мусолит". Собака прошла не один десяток километров как не попала под машину, до сих пор удивляюсь. Это была очень крупная собака в относительно небольшом городе. За котов я бы переживала больше
Есть отличный форум pesiq.ru/forum Я бы искала по рекомендациям/отзывам опытных и уважаемых форумчан
Сообщение отредактировал Lana: 28 Апрель 2018 - 13:01
Штука с печенькой? Это Моисей Шмарьевич,дома-Мойша. Юлии Владимировне скучно одной,второго кошака я не потяну со своими многочисленными разьездами,вот,взяли зверя поменьше ей.В ее переноске умещается только в путь
Шуня, Теэкс.. жаждем подробностей
Моисей с Юлией Владимировной куда путешествуют? Вместе в переноске или порознь? Если нельзя, обОйдемся без интимных подробностей Но фотоотчет ждемс
Шуня, Теэкс.. жаждем подробностей
Моисей с Юлией Владимировной куда путешествуют? Вместе в переноске или порознь? Если нельзя, обОйдемся без интимных подробностей Но фотоотчет ждемс
Юлия Владимировна ездит по маршруту Чебоксары-Советский ХМАО.У нас там дом.Чебоксары-Свердловск.У нас там друзья. Командировки,если больше недели-тоже с ней.Привыкла и она и я. А работа ненормированая,иногда сутки-двое не выходишь из палат,а Юлия Владимировна скучает на окошке,ждет..А тут в хоспис принесли мааааааааааааахонького хомяка,нашли на дороге.Забрала.Юля рада.Руками его не трогает,но часами лежит у клетки,обнимает ее.Выпускаю Мойшу-играет тихонечко.В основном он бегает за ней,за хвост дергает,шерстинки несет в гнездо к себе,утепляется. Фото сделаю обязательо.
В переноске возила к маме,за 160 км отсюда, но хома от страха нападал на кошку,а может она на него наступила...Вообщем,приехали оба в стрессе.А там 3 кота! И они явно не поиграть хотели с хомяком)))Мы на другой день сьехали
Какой хозяйственный Мальчонка
Фигасе, там КошкоБанда Как Юлию Владимировну принимают после долгого отсутствия?
так на то он и Мойша
мальчики игнорят девочку по полной.первые разы лезли к ней,но Юлек надавала по мордам.они долго обсуждали ее действия и с тех пор все-нет для них моей кошки.Коты даже ко мне не подходят,если я с ней приезжаю..Обида...Мужики...
Сообщение отредактировал Шуня: 28 Апрель 2018 - 18:21
Шуня, мужики умеют думать и анализировать
Мой мир рушится - я их, охламонов, заводила/выбирала именно за то, что удобно застроить и любить прямолинейных салдофонов
Ириш., эх жила бы я в Москве, то обязательно забрала бы ваших мальчиков. А дочка бы как обрадовалась!!! Но я не в Москве и детям вы не доверяете своих чад Скучать наверно будут без мамки. Вы их уже оставляли или это первый раз?
Масенька прикинулась ....мольюпрогрызла в жилетке дырищу...ии...между делом успела еще и меня....кусануть за мягкое место,когда пыталась вытащить остатки недоеденного из-под меня...
Спасибо.
Готовимся к фотоотчетам из гнезда коржиков
При детальном подсчете выяснилось, что сисек у Ритки полноценных - 7, с рудиментарными - 9. Одну сиську не доложили. Эх, подсунули нам бракованную Ритку
Вот у Ксюхи все в комплекте - 10 штук.
Сообщение отредактировал doca: 30 Апрель 2018 - 11:39