Ириш., самой не исправить,оверлок нужен. Манжет оранжевый надо отпороть уменьшить на 10 см.( может и больше, защипнуть лишнее и измерить) и опять пришить. Явный брак, готовое или на заказ? Если на заказ шили, то должны исправить бесплатно.
Сообщение отредактировал Tokira: 11 Март 2018 - 10:21
Tokira, я у мастера купила на заказ с пересылкой(выкладывала дней 10 назад). Всё было сшито не правильно, я ей показала и она мне без звука вернула деньги, включая пересыл и я ей отослала обратно. После этого, без подробностей что нам что то не подошло, оставила ей отзыв, что мастер порядочна и достойно вышла из сложившейся ситуации.
Понятия не имею читала она это или нет, но через пару дней она мне написала в ватцап, что учла все ошибки и чтобы сгладить неприятное впечатление от покупки отослала нам подарок.
Вот видимо на свою кошечку она померила(они с Рафой одинаковые по весу) , а Рамзюша пролетел
Ириш., там делов на 20 минут, может кто знакомый- рукодельный рядом имеется? ну или в мастерскую отнести поблизости.Там отпороть манжет, отрезать лишнее с манжета и обратно пристрочить.
Сообщение отредактировал Tokira: 11 Март 2018 - 11:00
Ириш.,там немного дел...вырезать с каждого бока и отрезать лишнего от нижнего манжета.....но да...желателен оверлок...хотя и на просто швейной машинке можно....если есть знакомые с таковой...чтоб не "жевала" трикотаж
Ириш., а мне кажется, тут надо с двух сторон равномерно убрать и перед и спинку в боковые швы. И манжет перешить придется полностью после этого. Судя по рисунку (насколько я с моим зрением разглядеть могу) передней половинки (рубчик на трикотаже), какой-то клеш идет по переду.
MsDareta, Да не буду я с этим заморачиваться . пока не снимаю с Рамзика потому, что мне хочется чтобы они были в одинаковых одежках
Я просто ему подворачиваю и он так ходит, но это конечно совсем безобразно
Я у этого мастера попробую еще разок заказать, возможно на 3ий раз она уже учтет все погрешности
Сообщение отредактировал Ириш.: 13 Март 2018 - 11:55