Короче такс...
Посмотрела врач его глаза и сказала , что они нормальные и нет даже никакого воспаления соответственно никакого вируса быть не может!
Почему течет глаз? Возможно аллергия, возможно стресс или еще чего.
Рекомендовано
сделать еще 3 укола для поднятия иммунитета
протирать глаза лосьоном
капли ciprovet (антибиотик) раз я вчера начала капать, то покапать еще сегодня, завтра и утром в пятницу
исключить вкусняшки и влажный корм
ветом 1:1 10 дней
Ириш., ура!!! Замечательно, что дети здоровы!!!! А вообще, да, питание у кошек и собак довольно однообразное, это мы уже начинаем им давать то одно, то другое, желая побаловать вкуснененьким, вот и может проявиться аллергия.
Сообщение отредактировал diksi: 28 Декабрь 2017 - 05:50
Ириш., Ира,ну вот чувствовала я,что не вирус и не инфекция,а ближе к аллергии,вы же домашние совсем,откуда б вирусам там взяться?!
Боне напр.нельзя категорически нюхать мои парфюмы,у нее сразу чихание и кашель начинаются,ну и на улице,на травку и пыль,тоже самое,с маленького возраста,аллергик(Цетрин ей даю),не говоря уже,о смене корма и т.д и т.п,сейчас,сидит только на индейке,да и то,если чуть жирнее,то "привет,обострение"...
Все у вас будет хорошо!
Сообщение отредактировал Раиса: 28 Декабрь 2017 - 06:11
Раиса, Рай, как от куда? Мне сказали, что вирус и на обуви можно принести. diksi,вот интересно, когда у него с глазик течь перестанет? Вируса возможно нет, но что то же есть?
Ириш., у моих было такое два раза. У Лизаветы на промышленные вкусняхи( дорогие, собаки, блин. И фирма известная, и покупала в хорошем зоо), отказалась от них, щас только натуральным балую. Глаза теперь в порядке. Т.т.т.
А у Алиски на смену корма такая фигня была, когда с сушки на натуралку переводила. (а то сильно тяжело, когда одна собанька на натуральном, а вторая на сушке. Да и Алиске завидно было, что у сестры все аппетитно, а у неё, хоть и дорогие, но сухари) Щас ни сушку, ни влажку, ни промышленные вкусняхи не даю. Только натуралка.
Мне кажется, что у вас с питанием связано. Щас влажку давать перестала, желудок и все остальные органы стабилизируются, и должны пройти глазки.
Ириш., а ветом у меня ни кошке, ни собакам не понравился, они отказывались с ним есть. Пришлось покупать фортифлору, вот с ней что угодно слопать готовы были. Настю так переводила на веткорм, а Лизавете в кашку добавляла, пока от панкреатита лечились.
Ириш., Ира, может пригодится информация.Наш котя болел нешуточно. Мы вызвали вет.врача на дом. Взяли у кота анализы. Проблема нашего кота была понятна нам, даже без врача. Пытались вылечить его на дому без операции, не получилось, Болезнь серьезная. Оперировали. Врач подсказала хорошую клинику и хорошего хирурга. У меня проблемы с рукой, мне нельзя её травмировать, поэтому выполнять все процедуры приезжал вет. фельдшер или врач, смотря по обстоятельствам. Я это пишу для того, что вижу вам трудно удержать мальчика для проведения процедур. Моя инфа, возможно, поможет разрешить проблему. Это,конечно, немного затратно, но эффективно. Даже при наличии машины, нам было выгоднее заплатить, чтобы приехали и все сделали дома.
Сообщение отредактировал Каролина: 28 Декабрь 2017 - 12:17
Ириш., твой Рафчик все-таки молодец! В переноске спокойно сидит. Мой после операции на глаза переноску как огня боится. Не только не залезает внутрь, а даже близко подойти не хочет. И когда его перевозишь на передержку к родителям ,тоже сопротивляется. Боится что в больницу везут. Приходится отлавливать всякими обманными способами.