Ириш., Я своим только мазь закладываю, проходит после нескольких применений. На палец выдавливаю примерно сантиметр полосочки мази, оттягиваю нижнее веко и закладываю мазь
шанс, так я даже не понимаю что это и от чего у него. Может Рамзик в глаз ему заехал? Может просто достаточно одной мази? Может само пройдёт?
На сколько это может быть серьёзно?
Рафу ничего не беспокоит
Мази может быть достаточно. Сходите в клинику, возьмут мазок из глаза, тут же тебе скажут в чем причина. Скорее всего инфекция, конъюктивит. Зачем лишний раз гадать надо ли пить антибиотики или нет.А если просто так давать, вдруг лишним будет и можно мазью обойтись?
Мама несколько лет назад и слышать не хотела о кошечке.Категорично!Первый появился Кипиш,потом Моня...Сейчас приезжаю-Йося
Все подобраны,отмыты,накормлены.Им выделена моя бывшая комната и мой бывший диван(((
Лежбище котиков
Мама несколько лет назад и слышать не хотела о кошечке.Категорично!Первый появился Кипиш,потом Моня...Сейчас приезжаю-Йося
Все подобраны,отмыты,накормлены.Им выделена моя бывшая комната и мой бывший диван(((
Лежбище котиков
Шуня, Лена, дай Бог здоровья Вашей маме! Так приятно смотреть на сытые наглые мордени бывшебездомных кошаков
Спасибо большое!На них так смешно смотреть,когда они маму на кухню ведут,прям втроем маршируют перед ней.А уж если с улицы зашла-это святое,будто сутки голодали.Причем,не только с улицы.Из ванной или туалета выходишь-та же историяПоказывают кухню
Спасибо большое!На них так смешно смотреть,когда они маму на кухню ведут,прям втроем маршируют перед ней.А уж если с улицы зашла-это святое,будто сутки голодали.Причем,не только с улицы.Из ванной или туалета выходишь-та же историяПоказывают кухню
Класс! Раньше был театр одного актера Кипиша, а теперь антреприза
Давненько моя хозяйка ленивая здесь мои фотки не выкладывала! Как доводить съемками со вспышкой - так будь добр позировать, а как опубликовать так сказать результаты модельного труда, так работы много-времени нет. А вот он я:
Сообщение отредактировал Iris: 21 Декабрь 2017 - 14:38
Iris, модель-звездун-красотун, ишь ты, на пурпурной подушечке щёки свои разложил! Облачко-оно облачко и есть, пушистый капризульный красавЕц. Судя по суровости взгляда, тискаться так и не даётся)
Со взглядом - это да, на фото то суровый получается, или скорее недовольный, то обиженный! Никак не могу сделать "парадное" фото для отчета заводчице - еще решит, что коту живется "не очень" с таким взглядом. Насчет потискать - я могу без проблем, он даже бегает за мной по квартире и бросается под ноги, чтобы я взяла его на руки и почесала спинку. И вообще ходит за мной как хвостик. Единственное - не запрыгивает на колени, если я взяла сама - может по настроению посидеть какое-то время, но сам - ни за что. Но будет находиться рядом. Там на фото, где он на спинке дивана среди игрушек - это как правило он меня "пасет". А вот в другие руки не идет, мама может пронести его максимум метра два - выпрыгивает. И очень не жалует гостей - как правило прячется. Но в отношениях со мной - сама нежность.